Развлекательные новости

Bic сделал платье из 1200 ампул за 16 тысяч долларов

Креативное платье

Французский производитель авторучек BIC Cristal представил дизайнерское платье из 1200 ампул за 16 тысяч долларов, которое точно понравится Lady Gaga.

На то, чтобы сделать такое необычное платье из ампул BIC, покрытых сверху 2 тысячами кристаллов Swarovski, понадобилось 640 упорной и щепетильной работы.

Британский дизайнер Аннет Кэри (Annette Carey), воплотившая в реальность такую сумасшедшую идею, как сделать платье из ампул, уверяет, что платье весом 3,6 килограмма можно носить.

Креативное платье

Кэри рассказала в ее дизайн-студии в Уорф Батлера, Юго-Восточной Лондоне, о том, что платье, которое идеально подходит для эксцентричной поп-звезды Lady Gaga, специально было создано на 60-летие французской компании BIC Cristal, поэтому она хотела сделать по-настоящему невероятное и красивое платье из обычной ручки.

При этом “база” для платья сделана из 100-процентного шелка и тюля, на которые аккуратно были пришиты ампулы, украшенные кристаллами Сваровски.

необычное платье

Креативное юбилейное платье выставлено на выставке “Inkspiration: Story of BIC Cristal exhibition” в музее брендов, упаковки и рекламы в Западном Лондоне в течение одного месяца, начиная с 1 апреля.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *