Мода

Анна Чапман с пистолетом и Дима Билан вышли на подиум на Неделе Моды в Москве

Никто уже не сомневается в разносторонности бывшей российской шпионки Анны Чапман, которая уже успела стать активисткой партии “Молодая гвардия”, советником в банке и телеведущей, а теперь показала свой талант модели, впервые выйдя на подиум для демонстрации новой коллекции Ильи Шияна и Яны Рудковской на Неделе Моды в Москве.

Будучи верной своему образу Анны Чапман, одетая в сатиновый корсет, меховую куртку и черные кожаные штаны, появилась на подиуме с пистолетом, которым весело трясла над головой другой российской звезды, певца Димы Билана, который в свою очередь воспринял оружие, как шутку, и расслабленно с улыбкой прошелся по подиуму, как и полагается профессиональной модели, уже не раз демонстрировавшему новые коллекции именитых российских модельеров.

Анна Чапман

Самое интересное, что у 29-летней экс-шпионки пистолет был не игрушечным, а самым что ни на есть настоящим, так как у Анны Чапман все еще есть лицензия на его ношения, оставшаяся, так сказать, с прошлой работы.

Возможно, Билан и не догадывался об этом факте, иначе он вряд ли бы так мило и спокойно улыбался…

Анна Чапман, Дима Билан

Кроме того, такое легкомысленное отношение к оружию повергло в шоке российских ветеранов КГБ, некоторые из которых через местные СМИ отметили, что “подобное небрежное отношение к оружию просто неприемлемо”.

Shiyan & Rudkovskaya

В модном показе для бренда Shiyan & Rudkovskaya также принял участие резидент «Comedy Club» Александр Ревва.

Рыжеволосая бестия родом из Волгограда, Анна Чапман, вряд ли станет королевой подиума после такого скандального выхода с оружием, но скорее всего это ее не очень расстроит, так как в ее планах – карьера депутата в партии “Единая Россия” премьер-министра России Владимира Путина.


One Response

  1. Она даже пистолет в руках держать не умеет. Поэтому Билан и не боится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *