Все об известных людях

Проклятие Онассиса: Модель Сибель Дорса покончила жизнь самоубийством

Сибель Дорса

Несмотря на огромное состояние, семью Онассис преследует проклятие, от которого наследникам самого богатого человека в мире Аристотеля Онассис никак не удается спастись.

Последние шокирующие новости, связанные с семьей Онассиса: обезумев от горя, модель Сибель Дорса, бывшая возлюбленная мужа Афины Онассис, покончила жизнь самоубийством, не выдержав того, что ее дети живут с ее бывшим любовником и его новой женой, Афиной Онассис.

26-летняя миллиардерша Афина Онассис всю жизнь мечтала жить тихо, спокойно и счастливо в кругу своей семьи. Поселившись на вилле в пригороде Антверпена, в Бельгии, самая богатая наследница в мире мечтала только лишь о домашнем комфорте, который уже думала обрела. Пока не узнала о том, что мать двоих детей, которые живут с ней, и о которых она уже привыкла заботиться, покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна и оставив записку, что не смогла жить без своих детей.

Афина Онассис

При этом, как сообщают адвокаты Афины и ее мужа Альваро Альфонсо де Миранда Нето (“Дода”), бывшая 36-летняя гражданская жена последнего, сама отдала детей влюбленной паре, так как была очень занята, работая моделью Playboy и актрисой и к тому же страдала нестабильной психикой.

По словам следователей, Сибель Дорса, согласившись на то, чтобы ее дети жили в полноценной семье их отца, очевидно, резко ощутила нехватку детей в своем доме и решила покончить с собой. Причем, если Вивьен – дочь Дода и Сибель, то 14-летний Фернандо – сын Сибель от предыдущих отношений с бразильским бизнесменом Фернандо Олива-старшим.

Дода с семьей

Дети отлично восприняли заботливую Афину Онассис в качестве матери и счастливо жили в семье миллиардерши, видимо, именно этого не пережила их биологическая мать, которая вначале посчитала, что в семье Онассис им будет лучше с финансовой точки зрения, но со временем передумала, однако было уже слишком поздно.

Афина Онассис и Дода познакомились во время любимых занятий Онассис – катания на лошадях, которых также обожал Дода, но не мог себе их позволить, так как был слишком беден.

Афина Онассис и Альваро Альфонсо де Миранда Нето

Афина Онассис – последняя наследница Аристотеля Онассиса, которая известна тем, что вовсе не рада своему богатству и очень сильно страдала из-за него – когда ей было всего лишь три года, ее мать Кристина умерла от сердечного приступа, и среди дальних родственников Онассиса начался настоящий бой за опеку над богатейшей наследницей.


7 Responses

  1. Жалко Афину, богатая а не счастлива, казалось бы живи и радуйся жизни, но нет. Я думаю, она бы стала по-настоящему счастлива если бы стала обычной выше среднего достатка милой молодой девушкой, и вот тогда бы сразу стало видно, кто есть кто, “стервятники” бы разлетелись, поскольку бы не стало чем поживиться, а те кому она действительно дорога были бы всегда рядом. Ведь сказано же в библии легче слону пройти сквозь игольное ушко, чем богачу попасть в рай. Думаю, здесь имеется в виду как раз то, что рай это счастье, любовь, настоящие чувства и родные, близкие люди, которые будут рядом не за деньги, ведь рай бывает и на земле, – умиротворение души. Может стоит? Афине оставить себе немного, что бы можно было заняться самореализацией и обрести свободу, от денег, и не зависимость, обрести мечту и стремиться к ней? Только вот думаю это слишком сложно. Хотя душа у неё как мне кажется чистая.

  2. займётся благотворительностью , откроет своё интересное дело и будет счастлива.

  3. Samoe glavnoe vicerknuti raz i navsegda eti vidumki zlih liudey kotorie pridumali ,,Prokliatie Onassisa,, pridumali zavisniki-eto samiy zloy vrag-ne verte etomu,dumayte poliko o tom kto i cto vas okrujaet, vi poliubili znacit sudiba tak rasporiadilasi ,Budite scaslivi! U Afini prekrasnoe buduiushee, esti muj esti deti ona ne odna i ne mojet dumati toliko o sebe , semiia eto glavnoe-gde prisustvuet kak liubovi i zabota, kak kajdiy deni tak iz pokoleniia v pokolenie umnih liudey bogatstvo ne portit, u Anfisi neobiknovennie glaza ona umnaia i s ponimaem otnositsia ko vsmu cto okrujaet ee v eto mire, finansovaia nestabilinosti, poetomu ona rascetlivo namerenna pomoci blagotvoritelinostiu v polizu teh kto okazalsia za certoy bednosti, s takoy vozmojnostiiu nujno i pomoci i o svoim pokolenii pozabotitisia, nikogda daje misli ne dopuskayte ni o kakom ,,prokliatii,ne speshite izbavliatisia ot nasledstva-jizni toliko nacinaetsia vsia krasota vperedi budite uvereni v sebe i polucayte visshee obrazovanie ono vam ne pomeshaet-esli togo trebuiut obstoiatelistva, rojayte detey- prodoljenie roda i eshio raz Budite scaslivi!!!

  4. Хорошо что дети жили не с психованной мамашей.
    Все модели ненормальные.

  5. Мне бы хоть сотую часть ее денег. И пошли бы все … Деньги-это прежде всего независимость ни от кого. По-другому достичь этого не получиться. С деньгами тебя будут лечить, учить ,опекать ,баловать и обожать. Жить будешь где хочешь и как хочешь. Даже работать можно себе в удовольствие. Так что страдания мисс Афины скорее дурная наследственность от дедушки и мамы. Недаром чужих детей воспитывает. За талант, в том числе и финансовый, природа берет плату здоровьем, иногда и у потомков.

  6. В августе прошлого года в городе Волгодонске Ростовской области мать пятерых детей покончила жизнь самоубийством из-за невозможности рассчитаться по кредиту.
    32-летняя Диана Ночивная решила получить деньги в банке, чтобы собрать детей в школу. Расплатиться планировала после возвращения с заработков гражданского мужа, однако тот вернулся без денег.
    Штрафы за просроченные платежи начислялись. Отчаявшаяся многодетная мать позвонила одному из знакомых и сообщила, что собирается покончить с собой. Мужчина попытался отговорить ее и пообещал приехать. Но не успел. Женщина бросилась с моста на высоковольтные провода на его глазах.
    svpressa. ru/society/ article/69399/

  7. К комментарию Славика Чебаркульского – женщину из Волгодонска конечно жалко, но зачем рожать пятерых детей, если не можешь обеспечить достойную жизнь даже одному ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *