Домашние животные

Кобель чихуахуа стал отцом крольчат в Великобритании

В британском городе Падесвуд, Северный Уэльс, на улице некий мужчина нашел целый приплод из пяти крольчат и принес его в местный центр по спасению животных “Capricorn Animal Rescue”.

Вроде бы ничего удивительного в этой ситуации нет, если бы заботиться о маленьких кроликах не стал двухлетний кобель чихуахуа по кличке Митч, которого также принесли в приют для животных, так как его хозяин так и не смог смириться с тем, что собака жует все вокруг себя без разбору.

Шейла Стюарт, владелец спасательного центра для животных, сама поразилась тому, как нежно и заботливо чихуахуа стал ухаживать за крольчатами, которым было всего три дня от роду и они едва ли передвигались.

При этом брошенные на улице дикие крошечные кролики не только не чувствуют нехватки в матери, но, похоже, считают таковой взрослого пса.

чихуахуа и кролик

Самое интересное, что белый чихуахуа Митч продолжает как и раньше жевать все вокруг, только за исключением кроликов, к которым относится очень нежно и аккуратно.

Вот такой получился из Митча отличный суррогатный отец, как видно на этих необычных и одновременно приятных фотографиях.

Сотрудники спасательного центра кормят новорожденных крольчат молоком с помощью шприца, после чего Митч тщательно вылизывает каждого крольчонка, как настоящий заботливый папа, именно благодаря заботе этой старательной собаки, у крошечных кроликов есть все шансы выжить, и в дальнейшем они смогут стать любимыми домашними животными для всех желающих.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *