Все об известных людях

Впервые продемонстрированы фотографии Элвиса Пресли в армии

Впервые британка, которая сфотографировалась с Элвисом Пресли, когда Король рок-н-ролла служил в армии США в Германии, показала фото со звездой 20-го века спустя 50 лет.

Встреча с Элвисом Пресли стала самым волнующим днем в жизни молодой девушки, в тот день восходящая звезда поцеловал ее в щеку и даже подарил розу, которую уже давно взрослая женщина засушила и все еще хранит ее засушенные лепестки.

Родители 16-летней девушки отвезли ее на курорт в Бад Наухайм, где как раз жил и служил рядом на военной базе сам Элвис. Девушке посчастливилось – в тот день Пресли не был при исполнении служебных обязанностей – у него как раз был выходной.

Элвис Пресли в армии

Увидив своего кумира, девушка, которая не захотела раскрывать свое имя даже спустя 50 лет, попросила 23-летнего Элвиса Пресли сфотографироваться с ней и подписать свои диски.

Британке, которая родилась и долгое время жила в городе Майнц, в Германии, даже посчастливилось померить военную кепку знаменитого певца, который был в хорошем расположении духа и сам с радостью позировал в шлеме.

Молодой Элвис Пресли

Фотографии с Элвисом Пресли впервые показали сегодня на Антиквариат Роадшоу канала BBC (BBC’s Antiques Roadshow) в Британском музее.

Стоимость фотографий с молодым Элвисом оценивается в 10 тысяч долларов, но их счастливая обладательница не хочет расставаться со своей “драгоценностью”.

Элвис Пресли

Элвис был призван в армию США в марте 1958 года в качестве рядового Пресли (номер 53 310 761). Он прибыл в Германию в октябре и находился на службе в городе Фридберг.

Тогда еще восходящая звезда сцены не жил в казарме, а остановился в отеле в Бад Наухайм, недалеко от военной базы. В сентябре 1959 года тогда еще 24-летний Элвис встретил Присциллу Болье, которой было всего лишь 14 лет. Пресли демобилизовали из армии в 1960 году, а в 1967 году он женился на Присцилле.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *