Впервые опубликована фотография обнаженной Элизабет Тейлор

Впервые мир смог увидеть фотографию голой Элизабет Тейлор и оценить ее великолепную фигуру

Бесчисленные фотографии демонстрируют великолепную фигуру Элизабет Тейлор, но ранее мир не видел фотографий с голой звездой Голливуда, которая недавно покинула нас.

Но ни один не был настолько показательны, как это.

Теперь же после, как Элизабет Тейлор умерла в 79 лет, частный коллекционер решил впервые показать всем публично фотографию с обнаженной 24-летней Лиз Тейлор.

Как оказалось, эта фотография была интимным подарком Элизабет Тейлор продюсеру Майклу Тодду, который был ее третьим мужем.

Знаменитую актрису сфотографировал обнаженной один из ее ближайших друзей, актер и фотограф Родди МакДауэлл, который говорил тогда еще восходящую звезду позировать голой, пообещав ей, что фото будет сделано со вкусом.

обнаженная Элизабет Тейлор

Интимное фото Лиз Тейлор преподнесла в виде подарка своему тогда еще будущему мужу Майклу Тодду после того, как он сделал ей предложение. Через несколько месяцев после этого, пара поженилась, но их счастливый брак был не долгим, так как Майкл Тодд трагически погиб в авиакатастрофе, когда его частный самолет разбился во время шторма над Нью-Мексико через 13 месяцев после свадьбы.

Расстроенная Тейлор, как полагают, отдала свою обнаженную фотографию ее помощнику и визажисту Пенни Тейлору.

Затем фотографию купил частный коллекционер Джим Шаудис в 1980 году, и об интимной фотографии все забыли. И вот только после смерти звезды Голливуда от сердечной недостаточности на прошлой неделе в возрасте 79 лет коллекционер решил показать впервые фотографию публично для поклонников звезды.

Оцените прекрасную фигуру одной из самых красивых женщин 20-го века и вы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *