Развлекательные новости

Сбежавший енот загонял спасателей и милицию в России

Полиции и пожарным в Калининграде, в России, потребовалось сделать несколько попыток для того, чтобы все-таки поймать енота, сбежавшего из местного зоопарка.

Первоначально шустрое млекопитающее забралось на самые высокие ветви дерева в окрестностях, поэтому милиция не смогла до него добраться и вызвала пожарных с выдвижными лестницами, которые в свою очередь придумали вариант “по-лучше” – струсить енота с дерева и поймать его с помощью покрывала.

К счастью, во время струшивания, беглецу удалось удержаться на дереве, поэтому идея тряски дерева отпала сама собой.

После этого спасатели попытались залезть на дерево и снять енота с ветки, которая в итоге оказалась слишком хрупкой для того, чтобы выдержать вес человека.

Наконец спасателям удалось опустить ветку дерева максимально близко к земле, но дерзкий и умный енот очень быстро сбежал на землю так, что его опять же не успели поймать.

После этого храброе млекопитающее забралось на другое дерево, но спасатели не отчаивались и начали пытаться добраться до енота уже на новом дереве.

В итоге, сбежавшее животное удалось поймать, когда он снова спустился на землю, после чего озорного енота вернули в зоопарк, где сообщили, что животное чувствует себя хорошо после ночной прогулки.

Видео с веселым развлечением енота накануне Первого апреля:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *