Развлекательные новости

Михаил Горбачев отметил свое 80-летие вместе с VIP-персонами

Бывший советский лидер Михаил Горбачев отметил свое 80-летие на блестящем благотворительном гала концерте в Королевском Альберт-Холле в Лондоне, среди присутствующих было множество VIP-персон, включая Арнольда Шварценеггера и голливудских актрис Шэрон Стоун и Голди Хоун.

Празднование юбилейного дня рождения и весь благотворительный концерт Михаил Горбачев, которого очень сильно уважают в Европе и США и называют “человеком, который изменил мир”, посвятил своей жене Раисе, которая умерла от рака.

Шэрон Стоун и Кевин Спейси

Вели концерт, организованный для лауреата Нобелевской премии мира, с участием Кэтрин Дженкинс, Ширли Бэсси, Брайана Ферри, Мел Си и Лондонского симфонического оркестра знаменитые актеры Голливуда Шэрон Стоун и Кевин Спейси.

53-летняя Шэрон Стоун выглядела как настоящая богиня Голливуда в длинном бледно-розовом платья от Christian Dior и то и дело обнималась с Горбачевым.

Милла Йовович

По красной ковровой дорожке также прошли певицы Кэтрин Дженкинс и Холли Вэлэнс, а актриса, модельер и супермодель Милла Йовович случайно показала всем свой сосок, в то время как певица Мел Си пришла на праздник в довольно строгом и шикарном костюме.

внучки Горбачева: Ксения Горбачева и Анастасия Вирганская

Среди других VIP-гостей были замечены президент Израиля Шимон Перес, бывший премьер-министр Джон Мейджор, Фабио Капелло, граф Спенсер и внучки Горбачева: Ксения Горбачева и Анастасия Вирганская (на фотографии в центре).

Горбачев с дочерью Ириной Вирганской

Сам виновник торжества прибыл на концерт под руку с дочерью Ириной Вирганской и ее мужем Андреем Трухачевым, с которыми и просидел весь вечер (на первом фото).

Для того, чтобы собрать миллионы фунтов стерлингов для различных благотворительных организаций, включая Фонд Раисы, названный в честь покойной жены Горбачева, которая умерла в 1999 году, билеты на концерт продавались от £ 195 до £ 100 тысяч (312-160 тысяч долларов) для эксклюзивной аванложи.


One Response

  1. Михаил Сергеевич Горбачев признался гостям, что никогда не думал дожить до восьмидесяти лет, но чувствует себя счастливым человеком. И пообещал дожить до девяноста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *