Новости России

Кошка Лунтя с пятью ушами обнаружена в России

Пятиухая кошка Лунтя обнаружена в России – доцент факультета ветеринарной медицины Воронежского государственного аграрного университета Владимир Обрывков нашел уникального котенка прямо на улице.

Увидев необычного котенка на улице в Воронеже, ученый подобрал его для того, чтобы сделать рентгеновский снимок и исследовать кота, так как он уже давно занимается изучением аномалий у животных. При этом он уже видел цыпленка с четырьмя лапками, поросят-сиамских близнецов, одноглазого ягненка, двухголового теленка и многих других животных с выраженными патологиями, но котов с несколькими парами ушей еще не видел.

Но после того, как котенок уже не нужен был в научных целях, Владимир уже не смог вернуть его на улицу, так как котенок сразу же понравился всей семье, поэтому он стал настоящим домашним животным и теперь даже не выходит на улицу.

Пятиухая кошка Лунтя

Котенка с пятью ушками назвали Лунтик, но когда поняли, что это кошка, а не кот, переименовали в Лунтю.

Теперь российский ученый мечтает познакомить свою пятиухую Лунтю с четырехухим котом Лунтиком, который живет во Владивостоке, так как если они понравятся друг другу, то у них родятся котята с четырьмя или даже пятью ушами по закону Менделя, уверен ученый.

Еще в 2010-м году мы писали о том, что В России обнаружен необычный кот Лунтик с четырьмя ушами, который сможет стать полноценным женихом для еще более необычной Лунти.

Видео с пятиухой кошкой Лунтей:

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *