Шок

Британская семья сняла на видео привидение в собственном доме

Лиза Мэннинг и ее дети, 11-летняя Элли и 6-летний Джейдон, вынуждены были покинуть свой дом, испугавшись привидения, которое начало хозяйничать в их доме и несколько раз вызвало странные, паранормальные происшествия.

Семья даже смогла снять на видео “проделки” призрака в их доме, после чего вызвала священника и даже медиума для того, чтобы они помогли освободить их дом от полтергейста.

Священник дал всем членам семьи по крестику для отпугивания нечистой силы, а медиум заявил, что дом британской семьи из города Холбрукс, из графства Ковентри, является “дверью” в наш мир для призраков и вампиров.

привидение

При этом Лиза говорит, что привидение часто любит шалить на кухне – разбрасывает столовые приборы, кастрюли и даже сковородки, а также выдвигает и задвигает ящики шкафов.

На прошлой неделе члена семьи даже пришлось вылазить на улицу из окна после того,как дверь в их  гостиной закрылась сама по себе.

привидение

Лиза уже подыскивает себе новый дом, так как боится за свою семью, особенно после того, как нашла свою собаку мертвой на ступеньках в доме.

Несмотря на то, что не все верят в привидения, шокирующее видео, снятое 34-летней Лизой Мэннинг с помощью скрытой камеры, на котором самостоятельно двигаются дверь и стул в спальне, выглядит довольно убедительно:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *