Беременность

Украинская медсестра Каддафи Галина Колотницкая беременна

Галина Колотницкая, личная медсестра Муаммара Каддафи, пока еще лидера Ливии, беременна, о чем сообщил военный корреспондент издания “Комсомольская правда в Украине” Владислав Волошин.

Журналист узнал о беременности самой известной в Украине медсестры из ее уст, когда летел вместе с нею в одном самолете в Украину из Ливии.

Владислав Волошин рассказал о том, что Галина Колотницкая ожидает второго ребенка и в данный момент собирается вернуться в Ливию при первой же возможности, так как в Украине она зарабатывает 800 гривен, а в Ливии получала 3,5 тысяч долларов и уже привыкла к определенному уровню жизни.

Сама Галина Колотницкая не подтвердила новости о своей беременности, наотрез отказавшись общаться с “Комсомольской правдой в Украине” по телефону.

По данным WikiLeaks, медсестра лидера Ливии Муаммара Каддафи, Галина Колотницкая, 27-го февраля вернулась в Украину на третьем самолете Министерства обороны Украины, который эвакуировал всех украинцев из Ливии в связи со сложной и даже опасной обстановкой в стране. По прибытию в Украину Колотницкая отправилась к своей дочери, Татьяны Колотницкой, которая проживает в городе Бровары, Киевской области.

На данный момент остается неизвестным, где находится медсестра Кадаффи, и как он обходится без нее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *