Развлекательные новости

У кого самые большие пенисы в мире? Составлена карта пенисов во всем мире

пенис

Австралийские ученые составили карту пенисов, измерив среднюю длину мужского полового органа в большинстве стран во всем мире.

Таким образом, ученым Австралийского национального агентства здоровья и благосостояния удалось ответить на популярный в Интернете вопрос: В какой стране живут мужчины с самыми большими пенисами в мире?

Ответ конечно немного удивил:

Самые большие половые члены выявлены у мужчин из Демократической республики Конго, длина их мужского достоинства – в среднем – 17,93 см.

На втором месте – мужчины из Эквадора со своими 17,77 см, за ними следуют мужчины из Ганы с 17,3 см, затем колумбийцы – 17,03 см и закрывают пятерку мужчин с самыми длинными пенисами мужчины из Венесуэлы с их 17 см.

В Европе же мужчины с самыми выдающимися размерами полового члена проживают в Венгрии (16,51 см), после них по размерам идут мужчины из Франции (16,01 см), замыкают тройку европейских лидеров чехи (15,89 см).

В странах СНГ лидируют грузины (15,61 см), потом идут белорусы (14,63 см), завершают тройку украинцы (13,97 см), которые немного опередили россиян, чей “результат” – 13,21 см.

Самые маленькие пенисы оказались у мужчин из Азии, в среднем в этих странах длина мужского полового органа – около 10 см, а жителям Северной и Южной Кореи приходится довольствоваться всего 9,66 см.

При этом ученые попытались связать длину пениса с уровнем умственных способностей IQ. Самыми умными и способными оказались азиаты (лидеры – китайцы), а самые низкие умственные способности показали жители Африки. Таким образом, австралийские ученые сделали вывод, что длина мужского полового органа обратно пропорциональна уровню умственного развития у мужчин.

На карте пенисов с веб-сайта targetmap.com можно взглянуть на размеры пенисов во всем мире:

карта пенисов

Напомним, что ранее мы писали о таком рекорде Книги рекордов Гиннеса: Джона Фалкон – обладатель самого большого пениса в мире (фото).


One Response

  1. Почему в другой статистике наоборот у жителей Латинской Америки самые маленькие приборы, как и у Французов с Итальяцами). А тут непонятно как выяснили?? С линейкой что ли ходили)). Особенно различие между украинцами, белорусами и русскими)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *