Музыка, Видео, Кинообзоры

В Москве в кинотеатре “Октябрь” прошел допремьерный показ фильма “Ключ Саламандры”

Павел Делонг

Итак, Москва. Новый Арбат 24. Кинотеатр “Октябрь” 18:00.

У входа уже расстилается красная дорожка.

Красная дорожка

Получив бейджик, проходим по красной дорожке и сворачиваем в зону для прессы. Люди, посетившие сеанс перед началом премьеры выходят и удивленные покидают кинотеатр. У всех большие камеры, вспышки, после этого всего даже глаза немного болят. По очереди появляются звезды:

Укупник

Дениса Клявера с женой

Андрей Григорьев-Аполлонов

Бузова из "Дом 2"

Кто-то быстро пробегается по дорожке и идет раздавать интервью. Например Рутгер Хауэр, медленно проходит и отвечает на вопросы журналистов. Митя Фомин показался в очках и стильном пальто, больше его не видела.

Рутгер Хауэр

Много желающих приехало в Москву на премьеру фильма.

Митя Фомин

Звезды все прибывают и прибывают. Позируют, раздают интервью. В это время вы можете по фотографировать их или выпить шампанского. Раздается голос “Внимание, уважаемые посетители. Премьера” – “Ключ саламандры” начнется через несколько минут”.

Прошло ещё полчаса, и когда она снова повторила эту фразу, все зашли в зал. На сцену вышли все, кто участвовал в создании фильма.

Павел Делонг

Представили, и начался фильм. Тут все начали бегать за попкорном, чипсами и колой. В зале в это время народу стало меньше, все разговаривали и кушали. Вы в кинотеатре :)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *