Ваш Дом

Народный депутат Украины Олег Ляшко показал свой дом

Олег Ляшко

Скандально известный, гламурный и довольно позитивный в общении внефракционный народный депутат Украины Олег Ляшко продемонстрировал свою роскошную квартиру в центре Киева журналистам ТСН.

Депутат был очень обходителен и заботлив – он не только гостеприимно показал свой дом, но и по-дружески позволил журналистке многое, что вряд ли позволили другие представители власти в Украине.

Олег Ляшко

Первым делом Олег Ляшко, который был в отличном расположении духа, выдал кожаные тапочки (на фото). Обратите внимание на стильный коридор в его квартире в классических тонах.

дом Ляшко

Затем депутат показал свою изысканно и красиво обставленную гостиную со статуэткой, которая по его же словам, очень его напоминает.

монеты Ляшко

Ведя откровенный разговор, Ляшко достал очень дорогую коллекцию драгоценных монет, которая стоит более миллиона долларов, и заметил, что очень гордится ею.

Ляшко играет в гольф

Любимой игрой Нардепа оказался гольф, несмотря на то, что при журналистах он так не разу и не попал в лунку :)

Ляшко с девушкой

Выпив немного конька и предложив его журналистке с конфетами…

Спальня Олега Ляшко

Олег Ляшко пригласил журналистов в свою роскошную спальню. Здесь у нардепа установлены шикарные французские бесшовные потолки.

Спальня Олега Ляшко

и заодно решил еще раз доказать, что он не гей, и ему нравятся девушки, поэтому не только предложил журналистке “опробовать” его кровать, но и…

Олег Ляшко обнимает женщину

обнял свою новую знакомую, при этом журналистка ТСН была не против ласк Нардепа

Олег Ляшко не гей

Снова в доказательство того, что Олег Ляшко – не гей, депутат показал любые фотоальбомы с обнаженными женщинами

Ляшко на унитазе

Ляшко вовсе не стеснялся ничего показывать – даже посидел на унитазе

Ляшко в своем доме

А потом провел в гостевой душ

В двухкомнатной квартире Олега Ляшко, как оказалось, две ванные комнаты – для себя и гостей. Общая площадь стильной и шикарной квартиры, расположенной в самом центре столицы Украины, около 100 квадратных метров.

дом Ляшко

Ляшко также рассказал, что сам не занимается уборкой в квартире, для этого у него есть специальный помощник, который и поддерживает чистоту в доме Ляшко.


2 Responses

  1. да ничего хорошего,нет жизнерадостности, коричневый цвет доминирует,потолок в зале одного цвета со стенами,для меня тоскливо,как то.

  2. зачем пиарить этого клоуна ? Вороватое чмо не скрывает , своих черных доходов и что , радоваться этому ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *