Новости России

Пьяная Дана Борисова целовала свою подругу и еле держалась на ногах

Пьяная Дана Борисова

Известная российская телеведущая Дана Борисова устроила настоящий пьяный загул в Москве, за кулисами на праздничном концерте в «Олимпийском».

34-летняя знаменитая блондинка засиделась с подружками, напилась с ними коньяка и начала к ним не только приставать, но и бесцеремонно целоваться.

Время от времени она признавалась в любви к некой брюнетке, жаловалась на то, что не может справиться с одиночеством – у нее нет никого кроме матери и дочери, стонала популярная ведущая со слегка замутненный взглядом и нетвердой походкой.

При этом одна из самых знаменитых блондинок в России принялась целовать подругу прямо в губы, но увидев проходившего мимо Филиппа Киркорова, хотела броситься к нему, однако ее определила ее же подруга, которая упала возле столика прямо к ногам Киркорова.

Что-то написав на телефоне, Дана принялась целовать руки другой подруги…

В завершение шокирующей новости России, издание «Тайны звезд» написало, что пьяная Дана Борисова с размазанной по лицу тушью уехала в машине случайного знакомого.

Все подробности на поразительном видео:


One Response

  1. Очень хорошая девочка. Умница, красавица. Всякое бывает… не рассчитала.. Но вот что интересно, когда у протых людей так случается то их товарищи вызывают им такси, отправляют домой, и просят таксиста, чтобы помог. Или сами отвозят . А здесь – крысы, могут поснимать и опозорить. КРЫСЫ!!!!!!!..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *