Все об известных людях

Татьяна Воржева станет новой солисткой “ВИА Гра” вместо Альбины Джанабаевой

группа "ВИА Гра"

Татьяна Воржева станет новой солисткой “ВИА Гра” вместо Альбины Джанабаевой, о таком своем решении сообщил продюсер самой популярной группы в Украине и России Константин Меладзе.

Как стало известно, давняя рыжеволосая солистка популярного трио “ВИА Гра“, а также возлюбленная Валерия Меладзе, Альбина Джанабаева решила полностью посвятить себя сольной карьере, как и большинство предыдущих солисток гелз-бенда. Кроме того, Альбина планирует выпустить собственную линию женской одежды и сниматься в кино.

группа "ВИА Гра"

На фото: группа “ВИА Гра” в нынешнем составе

Место Альбины Джанабаевой, которая была солисткой “ВИА Гра” в течение 6 лет, в популярном коллективе займет 22-летняя киевлянка и выпускница “Фабрики звезд-3” Татьяна Воржева, которая запомнилась многим своей сексуальностью и внешней схожестью с голливудской звездой Анджелиной Джоли.

Таня Воржева для XXL

Приглашение в группу “ВИА Гра” стало отличной новостью для амбициозной украинки, которая родилась в Дрездене, но считает родным городом Киев, о чем написали некоторые женские сайты и женские блоги/

Таня Воржева впервые выступит в составе группа “ВИА Гра” 27 марта, когда состоится концерт в честь 10-летия популярного музыкального коллектива.

Голая Таня Воржева

Единственные вопросы, которые остаются открытыми – заставят ли Воржеву менять цвет волос, так как она блондинка, а место блондинки в группе “ВИА Гра” уже заняла Ева Бушмина, а вот место “рыженькой” остается вакантным, а также придется ли Тане идти на увеличение груди хирургическим путем, как это сделали Альбина Джанабаева и Ева Бушмина по контракту.

Татьяна Воржева для XXL

Татьяна Воржева станет уже 13-й участницей “ВИА Гры”, которая сменила 11 солисток и 12 составов.

Ранее Таня Воржева снялась в супероткровенной фотосессии для мужского журнала XXL, что можно увидеть не только на фото, но и на видео (в котором она чуть не разбилась в ванной):


One Response

  1. Эта красивая, но тупая курица живет возле меня (по адресу З.Гайдай, 2 на Минской). Воржева лет в 17 была очень и очень секси, сейчас выглядит потасканной. Неоднократно с ней общался. Нереально высокомерная кобылка, очень продуманная (несмотря на одну извилину) крайне злобная и лицемерная. У нее есть сестра Марина страшненькая, но зато не такая конченая. Кстати сильно завидовать Воржевой не стоит, так как у нее, не смотря на всю ее достаточно симпатичную внешнюю оболочку, достаточно много комплексов. И весь ее пафос это просто показуха, выражение огромной внутренней неуверенности. Внутри она еще та мразь. А нравиться мне в ней красивая мордашка и целеустремленность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *