Музыка, Видео, Кинообзоры

Первый трейлер к фильму “Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2”

Конец популярной киносаги уже совсем скоро: 15 июля состоится премьера последней части эпопеи “Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2” (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2), которая станет логическим концом футуристического и приключенческого экшена, который охватил мир на протяжении более 15 лет с тех пор, как первый роман Джоаны Роулинг был опубликован.

Этого момента ждали и боялись все поклонники фильма о Гарри Поттере – вчера был представлен трейлер к последнему кино о Гарри Поттере – “Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2”.

Гарри Поттер и Дары смерти

Напомним, что первая часть фильма “Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1“, которая отметилась невероятным кассовым успехом, вышла на экраны еще в ноябре прошлого года и собрала по всему миру ошеломляющие 646 миллионов долларов!

Проведя несколько месяцев в поисках стране хоркруксов Волан-де-Морта – источника его силы и бессмертия – Гарри и его оставшиеся с ним друзья, Гермиона и Рон, в конце концов возвращаются в Хогвартс для финальной битвы с Волан-де-Мортом для того, чтобы наконец-то победить зло.

Волан-де-Морт

В последнем фильме мы увидим долгожданный бой между Гарри Поттером и его заклятым врагом Лордом Волан-де-Мортом.

Гарри Поттер и Волан-де-Морт

В трейлере к фильму актер Дэниэл Рэдклифф рассказывает: “Что-то необходимо отдать. Гарри понимает, что ворота открыты, и ему придется имеет дело с Волан-де-Мортом”, но и есть и романтические моменты в приключенческом и фантастическом фильме – в трейлере Гарри Поттер целуется с Джинни Уизли, своей женой.

Гарри Поттер и Джинни Уизли

В целом фильм обещает стать настоящим экшеном с массой захватывающих моментов.

Смотрите долгожданный трейлер к финальному фильму “Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *