Новости Мир

Стив Брэдшоу изобрел нижнее белье для защиты интимных мест от сканеров в аэропорту

Британец Стив Брэдшоу изобрел специальное нижнее белье, которое скрывает наготу пассажиров, когда они проходят через рентгеновские сканеры на досмотрах в аэропорту.

Как обещает сам разработчик уникального нижнего белья, трусы для мужчин и женщин, а также футболки для женщин, которые надежно скрывают все интимные места при проходе через рентгеновские сканеры на досмотрах в аэропорту, появятся в продаже в Европе в ближайшее время.

54-летний Стив Брэдшоу решил покрыть трусы и футболку в определенных зонах специальной краской, изготовленной из смеси металлов (сульфата бария и алюминия) и стекла, для того, чтобы наконец-то люди могли себя чувствовать комфортно даже на такой неприятной процедуре, как прохождение контроля в аэропорту.

трусы для мужчин

Изобретатель, который 35 лет занимался трафаретной печатью, уверяет, что его нижнее белье сможет скрыть только гениталии и грудь у женщин, при этом оно позволяет операторам видеть потенциально опасные объекты у пассажиров, такие как оружие, ножи и взрывчатые вещества.

На создание такого необычного “защитного” белья изобретатель вдохновился, когда после допроса вооруженной полицией, он пропустил свой рейс на Мадейру, так как отказался войти в “оголяющий сканер” в аэропорту Манчестера в начале этого года. Он мотивировал свой отказ тем, что постеснялся “демонстрировать свои половые органы” чужим людям, так как это действие “вторгалось в его личную жизнь”.

нижнее белье для мужчин и женщин

Пока неизвестно, будет ли разрешаться в таком “блокирующем” нижнем белье проходить сканеры, но уже несколько фирм в настоящее время работают над изобретением нового поколения сканеров, которые будут затемнять интимные части тела на экранах оператора.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *