Музыка, Видео, Кинообзоры

Комедия “Секс по дружбе”: фото, сюжетная линия, трейлер

В новой комедии “Секс по дружбе” (Friends With Benefits) Джастин Тимберлейк развлекается, раздевается и занимается сексом с Милой Кунис – на съемочной площадке было так жарко, и пара увлеклась друг другом настолько сильно, что в реальной жизни Джастин Тимберлейк расстался со своей давней подругой, актрисой Джессикой Бил.

Фильм получился очень веселый, смешной и динамичный, поэтому, скорее всего, только лишь сама Джессика Бил, которая жила с Тимберлейком целых пять лет, не захочет его посмотреть.

Через неделю после того, как 30-летний певец, ставший отличным актером, Джастин Тимберлейк, официально объявил о своем разрыве с актрисой Джессикой Бил, он появляется полуголым, да еще и в постели с привлекательной актрисой украинского происхождения, звездой Оскароносного кино “Черный лебедь” и очевидно своей новой подругой, Милой Кунис, в трейлере к новому фильму с недвусмысленным названием “Секс по дружбе”.

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис

Комедия “Секс по дружбе” (Friends With Benefits) снималась в Нью-Йорке в течение нескольких последних месяцев. Сюжет фильма завязывается вокруг привычного сценария: Дилан и Джейми становятся друзьями после того, как Джейми, профессиональный хедхантер уговаривает Дилана перейти на новую вакансию в Нью-Йорке, в это время оба расстаются со своими партнерами и становятся друзьями.

Со временем молодые решают поднять их дружбу на новый уровень, чтобы забыть своих бывших. Они соглашаются заниматься друг с другом сексом, но без эмоциональной подоплеки.

Секс по дружбе

27-летняя Мила Кунис рассказала в интервью американскому журналу “The Advocate”, что они с Джастином отлично поладили и подружились на киносъемках, несмотря на то, что в начале очень смущались ходить по киноплощадке практически обнаженными – на Джастине был одет только носок на интимной части, а на Миле наклейки на сосках и также на интимной зоне.

При этом Мила сказала, что через некоторое время они уже дурачились и веселились, не задумываясь о первых ощущениях стеснения.

Премьера фильма в мире: 22 июля 2011 года

Премьера комедии в России, Украине: 25 августа 2011 года.

Трейлер к новому поднимающему настроение фильму:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *