Музыка, Видео, Кинообзоры

Премьера нового остросюжетного блокбастера “Ключ Саламандры”

23 марта в кинотеатре «Октябрь» в зале №1 (Новый Арбат, 24) состоится торжественная всероссийская премьера нового остросюжетного блокбастера производства США-Россия-Нидерланды. «Ключ саламандры» – это уникальный опыт сотрудничества российского режиссера Александра Якимчука и западных кинозвезд первой величины.

Ключевые роли в картине исполнили легендарные актеры Рутгер Хауэр («Бегущий по лезвию бритвы», «Попутчик», «Бэтмен: Начало») и Майкл Мэдсен («Бешеные псы», «Убить Билла», «Донни Браско»). Российский актер Валерий Николаев и многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко также украсили эту картину своей игрой.

Ключ саламандры

Оригинальность сюжета, масштабность съемок, новаторские технологии и великолепная игра актеров делают эту кинокартину одним из ярчайших событий киносезона.

Гости мероприятия смогут не только насладиться просмотром кинокартины, но также: отведать “эликсир бессмертия”, вокруг которого закручена главная интрига фильма, получить автограф самого Рутгера Хауэра, а также прослушать эксклюзивный диджей-сет от ослепительной dj Salamandra, пообщаться с создателями фильма и получить оригинальные сувениры на память об этом незабываемом вечере.

Ключ саламандры

Катерина Ветрова, продюсер: Я верю, что фильм найдет своего зрителя. Потому что каждый из тех, кто его делал, вложил в картину свою душу. Объективно, там есть и закрученный сюжет, и прекрасные актеры, и экшен и действительно современная картинка – именно поэтому «Ключ саламандры» обязательно надо смотреть на большом экране. Но для меня главное, конечно, эмоции, которые останутся со зрителем после просмотра.

Александр Якимчук, режиссер: Мы делаем экшн, но при этом наша цель не только развлечь зрителя, но и вытащить некую идею, философию. Нельзя нарушать основные законы природы, а в стремлении вознестись к неимоверным вершинам успеха, славы, власти человек может перейти запретную черту, и в результате будет наказан.

Рутгер Хауэр, актер: Я играю фармацевтического магната, богатого и аристократичного. Мой герой – мистер Хант – умный, хитрый, влиятельный человек. Конечно, он не воплощение зла, он просто стремиться к достижению своей цели любым способом. Эта роль была очень интересной для меня.

Рутгер Хауэр

 

Майкл Медсен, актер: Я могу быть просто плохим, но в этом фильм я старался докопаться до глубины души моего героя. Рик – отрицательный герой, но он ярко выписан сценаристами. За это я и люблю русское кино.

Валерий Николаев, актер: В этом фильме есть и любовная история, которую, надеюсь, с удовольствием увидит женская половина населения. Также там есть и детективная часть истории. «Ключ Саламандры» может быть интересен зрителю от 7 до 75 лет, да и старше.

Федор Емельяненко

В числе приглашенных на премьеру: Дима Билан, Кристина Орбакайте, Гоша Куценко, Виктор Дробыш, Стас Пьеха, группа «Челси», Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Зара, группа «Тутси», Слава, Яна Рудковская, Андрей Григорьев-Аполонов, Ирина Салтыкова, Дмитрий Маликов, Татьяна Лазарева, Лариса Долина, Кирилл Андреев, Павел Деревянко, Анфиса Чехова, группа БАНД’ЭРОС, Тимати, Маша Цигаль и многие другие.

Актерский состав: Rutger Hauer (Рутгер Хауэр), Michael Madsen (Майкл Медсен), Pawel Delong (Павел Делонг), Kim Bo Sung (Ким Бо Сунг), Федор Емельяненко, Валерий Соловьев, Валерий Николаев, Олег Чернов, Юля Горшенина, Александр Ленин, Анна Геллер, Алексей Горбунов, Gowit Wattanakul, Sunisa Joungsawat.

Режиссер: Александр Якимчук

Оператор-постановщик: Гарик Жамгарян

Композитор: Юрий Потеенко

Сценарий: Сергей Бондаренко, Игорь Шприц

Продюсеры: Катерина Ветрова, Сергей Матвиенко, Вадим Финкельштейн

Производство: США-Россия-Нидерланды

Ключ Саламандры (2011) трейлер:


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *