Ваш Дом

Самый дорогой дом в Нью-Йорке стоит колоссальные $ 90 миллионов

В Нью-Йорке выставили на продажу самый дорогой дом, расположенный в богатом квартале Манхэттена – Аппер-Ист. Цена дома – ошеломляющие 90 миллионов долларов!

В роскошном и самом дорогом доме в Нью-Йорке, площадью 1600 кв. метров, есть десять спален, 11 ванных комнат, три кухни,  библиотека с деревянными полками, лифт, тренажерный зал и гостиная с камином на 50 человек, а также возле дома расположился красивый, ухоженный сад.

Самый дорогой дом в Нью-Йорке

Если вы думаете, что запрашиваемая цена слишком бьет по карману, но все же хотели бы хоть немного пожить в подобной роскоши, которую вы видите на фото этого дома-рекордсмена, то можно этот шикарный дом арендовать за более умеренные $ 210 тысяч в месяц.

роскошный дом

Французский готический особняк на 4 Ист стрит, 80 была построен в начале 1900-х годов магнатом Фрэнком Уинфилдом Вулвортом для его дочери, Хэлен. Он расположен между двумя другими особняками, которые магнат также  построил на 2 и 6 Ист стрит, 80 для других своих дочерей Эдны и Джесси. Два других таунхауса также сохранились до наших дней.

дом в Нью-Йорке

Все они были построены по проекту архитектора Карла Пирпона Генри Гилберта, который проектировал городские и загородные дома для богатых американцев.

Расположенный в богатом квартале Манхэттена Аппер-Ист, дом был куплен за 6 миллионов долларов в 1995 году магнатом Люсилем Робертсом, владельцем сети тренажерных залов в США, и с того момент реконструированный особняк подорожал в 15 раз.

шикарный особняк

Ранее самым дорогим домом-рекордсменом в Нью-Йорке был особняк Харкнесс на 4 Ист стрит, 75, который миллиардер Кристофер Дж. Флауэрс купил за $ 53 миллиона пять лет назад -в 2006 году.


3 Responses

  1. Не столько дом большой, сколько окружающие предметы антикварны. Красиво наверное :)

  2. Зделано ради зависти но для комфорта и уюта. Понты и излишества, красиво но не больше.

  3. да я мечтаю жить в током доме ) у меня одна цель купить хоть один красивый дом )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *