Новости России

Жена вратаря сборной России Вячеслава Малафеева Марина погибла в ДТП

Рано утром около 5:30 в Санкт-Петербурге на Приморском проспекте, 44, жена вратаря сборной России и футбольного клуба “Зенит” Вячеслава Малафеева Марина Малафеева разбилась на Bentley.

Во время ДТП за рулем находилась сама Марина Малафеева, рядом с ней находился мужчина, который выжил, но получил серьезные травмы и был госпитализирован. Его состояние – тяжелое, он находится в коме. Многие считают, что это был Дмитрий Рыбаков, солист группы “М16”.

Марина Малафеева

Автомобиль жены российского футболиста Вячеслава Малафеева врезался по пока точно не выясненным причинам в рекламный щит, а затем и в дерево. Скорее всего автомобиль ехал на очень большой скорости, и женщина не справилась с управлением, что окончилось трагически для нее же.

Марина погибла на месте происшествия, так и не придя в сознание, а спасателям пришлось вскрыть автомобиль с помощью гидравлического инструмента – они никак не могли проникнуть внутрь салона.

ДТП Марина Малафеева

Некоторые эксперты отметили, синий Bentley Малафеевой повело из-за большой скорости – он попал в сугроб, который послужил своеобразным трамплином — на нем роскошная машина подлетела на 2,5-3 метра и врезалась в рекламный щит. После этого машина перевернулась, пролетела около 50 метров и врезалась уже в стоящее рядом дерево.

ДТП жена футболиста

По факту смертельной аварии правоохранительными органами проводится проверка.

Информацию о гибели жены вратаря клуба “Зенит” разместили на официальном сайте футбольного клуба.

Во время гибели жены российский спортсмен находился вместе с командой на предматчевом карантине в одном из отелей Петербурга.

Марина Малафеева была продюсером петербургской группы “М16”, а также хозяйкой салона “М16”.

У Марины и Вячеслава Малафеева растут двое малолетних детей: Ксюша и Максим, 8 и 5 лет…

Вячеслав Малафеев

Голкипер сборной России по футболу Вячеслав Малафеев уже заявил, что пропустит матч питерского “Зенита” с голландским “Твенте” в 1/8 финала Лиги Европы, который пройдет 17 марта в Санкт-Петербурге, из-за трагической смерти своей жены. Вместо него в матче будет играть белорусский голкипер Юрий Жевнов.


2 Responses

  1. Боже Какая она ищё молодая =( приношу свои искрение соболезнование семье её

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *