Мода

Модный бренд Prada представила оригинальные ботинки Creeper Brogue

Prada

В своей новой весенней коллекции модный бренд Prada представила оригинальные ботинки под названием Creeper Brogue, который бы стали идеальной обувью для Джиперса Криперса.

Уникальные туфли-кроссовки Prada, название которых переводится, как “Устрашающий грубый башмак” сделаны как классические туфли на “воздушной подушке”, большей похожей на подошву кроссовок.

По словам дизайнеров модного дома, идею для создания такой необычной, креативной обуви они позаимствовали у туфель 50-х годов, добавив к ней современные, несколько переосмысленные элементы с провинциальным акцентом.

Необычная, дизайнерская обувь Creeper Brogue, сочетающая в себе стиль холщовых туфель на веревочной подошве и спортивной обуви, представляет собой сэндвич блестящей перфорированной кожи, соломы, веревки и специальной губки.

Prada

Новая коллекция обуви Creeper Brogue предусмотрена как для стильных мужчин, так и для женщин, которые любят выделяться из толпы, и у которых к этому готовы кошельки :)

Несмотря на свой причудливый внешний вид и ошеломляющую цену 800 долларов, прогнозируется, что туфли Creeper Brogue станут настоящим модным хитом нового сезона – уже в одной Великобритании бутики Prada сообщили о том, что уже распродали всю новую коллекцию всего за несколько дней.

С другой стороны, эти туфли, которые в шутку прозвали обувью Джиперса Криперса, ничем не хуже столь полюбившихся многим знаменитостям австралийских сапог Uggs.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *