Книга рекордов Гиннеса

Профессор Сплэш установил рекорд Книги рекордов Гиннеса, прыгнув в детский бассейн

Даррен Тейлор, который любит называть себя “Профессор Сплэш”, установил новый мировой рекорд Книги рекордов Гиннеса, прыгнув в детский бассейн с высоты в 11 метров.

Самое интересное, что любящий риск, американский экстремал Профессор Сплэш прыгал в детский бассейн спиной, и в бассейне было всего 30 сантиметров воды.

Приземлившись в маленький бассейн  в ледяную воду в Тронхейме, в Норвегии, прыгун Даррен Тейлор вылил из бассейна 518 литров воды.

Профессор Сплэш

Для Профессора Сплэша это уже 13-й сертификат на установление рекорда Книги рекордов Гиннеса, и он не собирается останавливаться на своих достижениях, уже собираясь готовиться к новым мировым рекордам Гиннеса.

Тейлор, из Денвера, американский штат Колорадо, занимается прыганием в воду в течение более 25 лет и за это время уже выработал свою собственную оригинальную технику прыжка в воду, которая уменьшает влияние его тела на выливание воды из бассейна.

детский бассейн

При этом он предпочитает прыгать в ледяную воду, так как она, по его словам, помогает поглощать удар и замедляет падение.

Кроме того, он рассказал о том, что для того, чтобы его прыжки были успешными, он рассчитывает множество факторов: ветер, холод, времени суток. Также он считает необходимым расслабиться перед прыжком.

прыжок в воду

На фото вы видите сам удивительный момент уникального “приземления” норвежского экстремала.

Именно по своей уникальной техники Профессор Сплэш, установивший уже 13 мировых рекордов, считает, что каждый его прыжок может становиться мировым достижением, если его четко продумать.

После прыжка Даррен Тейлор срочно заворачивается в теплую одежду после каждого прыжка для того, чтобы не заболеть.

Прыгун Тейлор путешествует по всему миру, пытаясь побить свой собственный мировой рекорд, невзирая на то, что он очень сильно ударяется о воду, прыгая с постоянно увеличивающейся высоты в детский бассейн.

Будем ждать новых рекордов от Профессора Сплэша :)


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *