Шок

В Китае расстроенный бизнесмен нанял людей для уничтожения его Lamborghini

Lamborghini

В Китае расстроенный бизнесмен нанял людей для уничтожения его Lamborghini после того, как отказались ремонтировать его роскошный автомобиль.

Стоит отметить, что в Европе суперкар стоит около 200 тысяч долларов, а в Китае – ошеломляющие 800 тысяч долларов.

разбитая Lamborghini

Поэтому это наверняка не лучшая идея уничтожать практически новую шикарную Lamborghini, но у китайца не выдержали нервы – он нанял людей для того, чтобы они публично разбили его суперкар после того, как дилерской сети Lamborghini не удалось исправить повторяющиеся проблемы, связанные с какой-то неисправностью суперавтомобиля.

разбитая Lamborghini

Группа мужчин с радостью разбили кувалдами роскошную итальянскую спортивную машину в восточной китайской провинции Шаньдун, чем помогли излить гнев расстроенного китайца и поставить точку в этом запутанном деле. Кроме того, китаец придумал отличный выход – ведь разбитый автомобиль – единственный способ в данном случае защитить свои права, что китаец и сделал на Всемирный день защиты прав потребителей.

уничтожаемая Lamborghini

За интересным, экстремальным и конечно же шокирующем действием наблюдала целая толпа любопытных китайцев, что мы может тоже увидеть на этих поразительных фотографиях к этой удивительной новости.

мародерство

После того, как рабочие закончили издеваться на суперкаром Lamborghini, люди, смотревшие за “спектаклем” начали обследовать помятости на кузове некогда супер модной машины, разбитой вдребезги.

lamborghini вдребезги

Смотрите процесс и на шокирующее видео – не каждый день выпадает шанс понаблюдать за тем, как разбивают подобный очень дорогой спортивный автомобиль, стоимостью под миллион долларов.


3 Responses

  1. всегда считал узкоглазых – ДОЛБО*БАМИ и этот случай лишнее тому подтверждение.

  2. На другом сайте читал что, он припоркавался вне правильном месте..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *