Новости России

В России секс-игрушку приняли за бомбу

Когда отряд саперов в России отправился на почту для обезвреживания бомбы, получив сообщение о тикающем пакете, саперы были готовы увидеть все что угодно, только не секс-игрушку.

В посылке, отправленной в город Петрозаводск в Республике Карелия, на севере России, развернув пакет, обнаружили вместо тикающей бомбы замедленного действия пульсирующий вибратор.

Так чуть ли не трагические новости России превратились в смешные и позитивные новости :)

Инцидент произошел в Петрозаводске, после того, как нервный работник местной почты обнаружил подозрительную посылку и вызвал отряд саперов.

Всех работников почты в срочном порядке эвакуировали, а потом взялись за обезвреживание “бомбы”, все были приятно удивлены находке на батарейках, которая, очевидно, “случайно включилась” во время доставки.

Секс-игрушку снова упаковали и отправили адресату.

В России у всех сильно напряжены нервы после, того как в Москве недавно произошли взрывы. Напомним, что в январе террорист-смертник подорвал бомбу в аэропорту Домодедово, под Москвой, вследствие теракта погибло 37 человек.

До этого, в марте 2010 года две террористки-смертницы убили 40 человек в результате теракта в Московском метрополитене.

В настоящее время практически вся Россия находится в состоянии высокой боеготовности и страха, эвакуации становятся уже обычной практикой в ​​железнодорожных вокзалах, аэропортах и ​​других общественных местах из-за участившихся в последнее время террористических актов.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *