Шок

Змея умерла от отравления, укусив модель за силиконовую грудь

Трагически окончилось участие в эротической фотосессии змеи в Тель-Авиве – она укусила за силиконовую грудь израильскую модель Орит Фокс и умерла от отравления силиконом.

Это должна была быть соблазнительная фотосессия между двумя красивыми созданиями природы, когда модель позволила змее обвить свое сексуальное тело.

Орит Фокс

Но роскошная израильская модель Орит Фокс с увеличенными хирургическим путем формами получила больше, чем она рассчитывала, позволив змее не только ползать по ее телу, но и приближаться к языку, груди, шее – довольно крупный боа-констриктор (вид питона) не оценил ее нежности и укусил блондинку за огромную грудь.

Скорее всего змее не понравилось так, как модель и актриса поцеловала ее, и она впилась зубами в левую грудь пышнотелой блондинки в обтягивающем платье.

Все могло закончится плачевно для модели, но больше пострадала рептилия, которая через некоторое время скончалась от отравления силиконом. Модель вскрикнула и поспешила “оторвать” питона от своей выдающейся груди, но было уже поздно… Только помощнику удалось отнять змею от груди Фокс.

укус змеи

Орит Фокс в срочном порядке доставили в больницу и сделали необходимую прививку от столбняка, сейчас с моделью уже все в порядке.

Однако, змее не так повезло – она практически мгновенно умерла от отравления силиконом.

На видео шокирующая фотосессия в подробностях:


1 комментарий

  1. Должно быть модели поменяли силикон иначе бы и для нее последствия оказались бы плачевными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *