Домашние животные

Смешная собака Норман обожает кататься на самокате

Мохнатая собака Норман, породы Бриар, не только любит кататься на самокате круглый год в американском городе Кантон, штат Джорджия, но это у него еще и отлично получается.

Умный и талантливый пес, который живет в американской семье Карен Кобб, уже даже побеждал во многих конкурсах и получил титул “Companion Dog Title” в 15-месячном возрасте.

Хозяйка, которое обожает свое домашнее животное, рассказала о том, что Норману понравился самокат с самого первого момента, как он увидел это развлечение. Сначала он игрался с самокатом, а потом Карен поставила его сверху, и собака по чуть-чуть поехала, лая от счастья, со временем он научился даже отталкиваться лапой, набирая скорость, как видно на забавном и смешном видео с его участием.

Бриар

Благодаря своему умению кататься на скутере, Норман уже успел стать популярным в Интернете, а на его страницу в социальной сети Facebook подписались многочисленные пользователи, которым нравится следить за талантами этой необычной собаки.

Норман, которому сейчас уже 20 месяцев, даже привлек внимание телеведущего шоу и комика Дэвид Леттермана и в прошлом месяце, его пригласили вместе с хозяйкой на шоу “The Late Show” в передачу “Stupid Pet Tricks” (Глупые проделки домашних животных).

собака Норман

Породу собак Бриар вывели во Франции, у этих собак масса талантов: они отлично ищут и спасают людей работают в полиции, на военной службе, из них получаются замечательные пастухи, сторожевые псы и охранники, они также зарекомендовали себя, как очень дружелюбные и преданные собаки.

Собака такой породы была у Наполеона и Томаса Джефферсона.

Прикольное видео, на котором Норман демонстрирует свои навыки катания на самокате:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *