Спорт

Забывчивый рефери Питер Уолтон забыл показать желтую карточку

На матче Премьер лиги Англии забывчивый рефери Питер Уолтон показал мнимую желтую карточку, так и не достав настоящую.

51-летний Питер Уолтон на футбольном матче между “Эвертоном” и “Бирмингем Сити” очевидно так увлекся игрой, что вместо того, чтобы за нарушение показать футболисту Джордон Матч настоящую желтую карточку, потряс в воздухе пустой рукой с воображаемой карточкой.

Издание Sky Sports зафиксировало спортивный казус, чем и повеселело всех нас: на 40-й минут матча 19-летний полузащитник “Бирмингем Сити” Джордон Матч толкнул противника Луи Саа, за что и должен был получить предупреждение в виде желтой карточки.

Уолтон полез в один карман шорт, а затем в другой – карточки нигде не было, и тут он очевидно понял, что забыл ее взять, поэтому потряс пустой рукой предупредительно в воздухе, хотя мог бы остановить матч и попросить принести ему необходимую для каждого рефери карточку.

Самое интересное, что три года назад Уолтон выиграл апелляцию против того, чтобы вынужденно выходить на пенсию в возрасте 49 лет.

Все же британскому судье пора на пенсию, а то по забывчивости в следующий раз он может выйти на футбольное поле без шорт :)

Видео со смешным спортивным казусом:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *