Музыка, Видео, Кинообзоры

Новый видеоклип “21st Century Girl” может сделать Уиллоу Смит популярнее Джастина Бибера

Уиллоу Смит, дочь знаменитого Уилла Смита, все упорнее завоевывает музыкальный Олимп – 10-летняя звезда выпустила уже второе музыкальное видео – в это раз на песню “21st Century Girl”, которая грозится стать хитом и затмить музыкальное творчество Джастина Бибера.

Это уже становится традицией: новое видео Уиллоу Смит стало настоящей сенсацией, а круг фанатов дочери известного американского актера растет с неимоверной скоростью.

10-летняя Уиллоу Смит создает новую цивилизацию на видео после того, как мир пережил катастрофу, то есть действие нового клипа разворачивается в пост-апокалиптической эпохе – певица превращается в бабочку и начинает возвращать все к жизни.

Уиллоу Смит "21st Century Girl"

Даже не обращая внимание на то, что за ней гонятся волки, Смит достает различные предметы из песка и начинает играть на гитаре, как настоящая рок-звезда.

Уиллоу Смит

В итоге Уиллоу Смит и ее друзья не только вытащили из песка велосипеды и скейтборды, но и огромные небоскребы, из которых сделали настоящий мегаполис.

Юная звезда притягивает молодежную аудиторию своими энергичными танцами в пустыне, а также яркими и неординарными костюмами в позитивных красно-желтых тонах.

Уиллоу Смит

В настоящее время Уиллоу Смит выступает в поддержку другой звезды Джастина Бибера в его мировом турне “Never Say Never”. Вместе с Уиллоу путешествуют по миру ее родители: Уилл Смит, Джада Пинкетт Смит и 12-летний брат Джейден, звезда фильма “Карате Кид” (Karate Kid).

Кроме того, в конце этого года Уиллоу Смит планирует выпустить свой дебютный альбом, который мы будем ждать с нетерпением.

А пока новый музыкальный клип “21st Century Girl” от Уиллоу Смит:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *