Музыка, Видео, Кинообзоры

Фильм “Generation П” (сюжет, трейлер, фото)

Долгожданный российский фильм десятилетия “Generation П” выйдет в прокат 14 апреля 2011 года. Об этой новости сообщили на официальной странице картины-главного долгостроя постмодерна в социальной сети Facebook.

Экранизация снята по одноименному роману писателя Виктора Пелевина.

Сюжет фильма будет полностью взят с основной сюжетной линии литературного произведения: студент Вавилен Татарский, отчисленный из литературного института, неожиданно для себя попадает в мистический, сложный и опасный мир бизнеса и рекламы 90-х годов 20-го века в России.

Режиссер российского блокбастера – Виктор Гинзбург.

Generation П

В главных ролях самого долгожданного фильма десятилетия снялись Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Иван Охлобыстин, Владимир Меньшов, Александр Гордон, Олег Тактаров, Рената Литвинова, Андрей Панин, Сергей Шнуров, Леонид Парфенов, Амалия Гольданская, Андрей Васильев, Роман Трахтенберг (незадолго до смерти), Елена Полякова, Марианна Максимовская, Игорь Григорьев, Юлия Бордовских.

хомяк "Generation П"

Главная фраза фильма, который уже критики назвали “истинно независимым”: “Каждый человек, который все схватывает на лету, должен быть готов к тому, что когда-нибудь на лету схватят его самого…”

Напомним, что фильм “Generation П” уже не первый раз переносится – премьера была запланирована изначально еще на 2007 год, но по причине технических и финансовых затруднений картину решили выпустить в прокат 7 апреля 2011 года, а теперь уже 14 апреля нынешнего же года – надеемся, это уже окончательная дата кинопремьеры.

Роман Трахтенберг

Трейлер к фильму-долгострою “Generation П”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *