Развлекательные новости

Бразильский карнавал в Рио-де-Жанейро открыт даже для толстых танцоров

Карнавал в Рио-де-Жанейро известен во всем мире не только яркими, красивыми конструкциями и декорациями, но и, как правило, стройными, гибкими и спортивными танцовщицами и танцовщиками в красочных, откровенных и едва прикрывающих тела костюмах.

Однако в этом году организаторы карнавала решили немного отступить от привычных канонов и пригласили довольно не стандартных, полных и даже толстых танцовщиков, которые также неплохо исполнили латиноамериканские танцы, в особенности самбу.

Как видите на красивых фото, на фестивале выступили танцоры из трупы “Mocidade Independente de Padre Miguel”, которые гордятся тем, что они “действительно больше, чем жизнь”.

Карнавал в Бразилии

На разноцветных, радужных конструкциях Самбадрома, которые продвигаются по центральным улицам Рио-де-Жанейро, пухленькие мужчины в римских тогах танцуют самбу и обнимаются с пышнотелыми женщинами в похожих на нижнее белье Бриджит Джонс парадных костюмах.

Толстые танцовщики

В целом в этом году традиционный карнавал в Бразилии удался и был даже более ослепительным, чем в прошлом году, и это несмотря на то, что очень сильно пострадал одна из групп элитных танцоров Portela – на кануне праздника в начале февраля загорелись склады, где хранилась драгоценная, специально подготовленная для карнавала одежда.

карнавал

В пожаре сгорело около 8 тысяч ярких, сделанных вручную из перьев и блесток по индивидуальным лекалам костюмов танцовщиков – большая часть “обмундирования” участников ежегодного парада. При этом 3 255 сгоревших костюмов принадлежало группе элитных танцоров Portela.

танцовщицы

Ослепительно показывают, что включены восторженный прием для одной из элитных групп, которые потеряли большую часть своих сложные костюмы и плавает в результате пожара в прошлом месяце.

Кинг Конг

Многие задавались вопросом, сможет ли выступить на национальном развлекательном шоу, которое смотрят миллионы людей в в Бразилии и по всему миру, в этом году группа Portela, которая не пропустила ни одного парада за его 84-летнюю историю.

карнавал

Фото: Иисус также проехался по улицам Рио-де-Жанейро.

Все же группа проявила себя на карнавале, как настоящие бойцы, сумевшие неимоверными усилиями восстановить свои наряды и проявить себя на должном уровне на ярком фестивале за две ночи грандиозных шествий.

голая танцовщица

На фото:  полуголая танцовщица-Амазонка оседлала коня.

За лучшие костюмы, декорации и самое яркое представление группы танцоров ежегодно получают трофей и звание лучших групп карнавальных танцоров года, при этом никому не вручаются денежные премии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *