Шок

В США снова массовая гибель животных: У берегов Калифорнии обнаружены миллионы мертвых рыб

В США отмечена уже в третий раз массовая гибель животных за последние несколько месяцев: у берегов южной Калифорнии, на пристани для яхт в Редондо-Бич, обнаружены миллионы мертвых рыб.

Прошло всего пару месяцев после того, как массовая гибель птиц, рыб и коров вызвала недоумение местных жителей и ученых, к сожалению, эта плачевная тенденция таинственного мора животных продолжается – на этот раз в 35 километрах к югу от Лос-Анджелеса миллионы небольшой рыбы обнаружены мертвыми у побережья Редондо-Бич.

массовая гибель животных

Ночью миллионы мертвой рыбы: анчоусов, макрели и сардины оказались вымытыми на пристань для яхт по непонятным пока причинам.

Судовладельцы проснулись утром и были шокированы, увидев, что вся гавань Королевская Марина покрыта мертвой рыбы на глубину до 30 сантиметров.

Полиция Редондо Бич начала расследование этого трагического случая.

Местные рыбаки считают, что к смерти мелкой рыбы мог привести сильный ветер, который поднялся накануне вечером, или же засорение воды яхтсменами и туристами, которых очень много в этом регионе.

Среди других версий происшествия правдоподобным кажется и то, что рыба погибла из-за кислородного голодания, к которому привели слишком разросшиеся водоросли в толще воды.

Пока же ученые гадают над причиной массовой смерти рыбы в этом регионе, местные работники стараются побыстрее очистить воду от рыбы, которая уже начала гнить и вонять, так как в Редондо-Бич довольно жарко – более 20 градусов.

миллионы мертвой рыбы

Ранее, напомним, происходили и другие катастрофические инциденты с животными, которые мы озвучивали в шокирующих новостях:

1. Это Апокалипсис: Тысячи рыб обнаружены мертвыми во Флориде и 200 птиц погибло в Техасе

2. Волна загадочных смертей птиц, рыб и других животных прокатилась по миру

3. Что происходит в США? Сотни мертвых птиц упали с неба в Луизиане

4. Тысячи мертвых птиц упали с неба в США

5. Снова гибнет рыба и птица – в этот раз в Чикаго и Калифорнии

6. В мире продолжается мор животных: В США неожиданно погибло 200 коров


One Response

  1. Рыб и птиц пожирает Синтия – синтетический микроорганизм применённый компанией BP в Мексиканском заливе для ликвидации разлива нефти, либо НЕЧТО, что получилось от воздействия Синтии (генетический “шторм”) на существующие живые микроорганизмы, Синтию трудно улолвить как яд, или инфекцию. Можно попробовать бросить мёртвую рыбу или птицу в ведро с соляркой, если это Синтия то она сожрёт углеводороды.
    ВСЕМУ ЖИВОМУ .ИЗДЕЦ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *