Муж и Жена

О всеми любимых женщинах! Приколы к 8-му марта

Поздравление 8 марта

Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине. Плач необходим женщине как воздух. Но она никогда не займется им в одиночку, если знает, что вы ее не слышите.

Что бы женщина ни делала, она НИКОГДА не проигнорирует телефонный звонок и всегда побежит к аппарату! В каком бы даже виде она ни была.

Среднее количество различных косметических средств, которые женщина держит в ванной комнате – 437 штук (данные по США и Европе)!!! Мужчина может определить лишь шесть из них, включая собственную бритву и зубную пасту. Сомневаетесь? Зайдите в ванну :)

Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.

Женщины не чешут затылок. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.

Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке. Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.

Женщины моргают примерно в 2 раза чаще, чем мужчины.

Оказывается, женщины в среднем лучше, чем мужчины, распознают лица.

Приняв ванну, женщина — неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом — обязательно наматывает себе на голову самодельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту.

Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами.

Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием «бикини» или “стринги”. Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.

Женщина – единственное существо, которое НЕ ХОЧЕТ правдивого ответа на вопрос: “Как я выгляжу?”

Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их «композициями из сухих цветов».

Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже «на подкидывание мертвого младенца».

Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.


2 Responses

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *