Новости Мир

Хосни Мубарак носил костюм со своим неправильно написанным именем

Впервые за 30 лет президентства всех заинтересовал костюм бывшего президента Египта – Хосни Мубарака.

Международные СМИ не только заметили, что на Мубараке был одет костюм в полоску, сделанную из его имени, но еще и тот факт, что имя 82-летнего президента, которому пришлось покинуть свой пост в прошлом месяце вследствие общеегипетской революции, было вышито не правильно – вместо “Hosni Mubarak” портной вышил альтернативное имя “Hosny Mubarak”, ошибившись в одной букве, как видно на фотографии:

Костюм Хосни Мубарака

Но эта оплошность портного, что судя по всему, вовсе не беспокоит Мубарака, который одел вышеупомянутый костюм незадолго до своей отставки.

Ткань для этого костюма изготовила компания Holland & Sherry, а сам костюм по информации из достоверных источников обошелся в 16 тысяч долларов.

Напомним, что Мубарак, который был президентом Египта с 1981 года вплоть до прошлого месяца, когда ему пришлось покинуть свой пост после 18 дней бурных демонстраций и акций протеста в центральных городах Египта – Каира и Александрии.

11 февраля власть в Египте перешла к военным, активы семьи Мубарака были заморожены, а Генеральный прокурор Египта попросил иностранные банки также заморозить и иностранные активы свергнутого президента.

Общее состояние семьи Мубарака оценивается где-то между одним и 70 миллиардами долларов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *