Развлекательные новости

Книга без текста “О чем все мужчины думают помимо секса” стала бестселлером

Книга с совершенно пустыми страницами под названием “О чем все мужчины думают помимо секса” (What Every Man Thinks About Apart From Sex), написанная британцем Шериданом Симовым, стала бестселлером после того, как обрела популярность среди студентов.

“Профессор” Шеридан Симов выпустил книгу “О чем все мужчины думают помимо секса” с целыми 200 страницами без единого слова и решил продать свой “шедевр” через онлайн магазин Amazon, при этом “литературное произведение” очень хорошо рекламировалось среди студентов по всей Великобритании.

Книга за 7,6 долларов, которая подразумевалась как оригинальный и инновационный подарок, была по достоинству оценена студентами, решившими использовать ее в качестве блокнота или тетради для записывания лекций. Хотя многие приобретают такую необычную книгу без текста ради шутки или прикола.

Сам автор “произведения” утверждает, что “эта книга является результатом 39 лет кропотливого научно-практического исследования на эту тему. Я ничего не оставил на волю случая и действительно усиленно занимался изучением этого вопроса”.

“После многих лет напряженной работы я наконец понял, что мужчины не думают абсолютно ни о чем, кроме секса. Это был шокирующий вывод, и я понял, что необходимо проинформировать мир о своих выводах”.

При этом 39-летний Шеридан Симо, который является выпускником Оксфордского университета, уверяет, что и не думал о том, что книга станет настолько популярной среди студентов, которые восприняли ее как шутку. Он также говорит о том, что сначала возмутился тем, что студенты начали наполнять его книгу содержанием, но потом понял, что во время лекций они думают о сексе на 100%, что и требовалось доказать. Так что цель его книги достигнута, а гипотеза в очередной раз доказана, уверен писатель-предприниматель.

Сейчас британец намерен продолжить свое исследование по “описанному” в книге вопросу и собирается даже защитить докторскую (PhD) на тему того, о чем женщины думают помимо секса. Причем он надеется опубликовать мои выводы уже в следующем десятилетии”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *