Известные люди

Чарли Шин вошел в Книгу рекордов Гиннеса

Чарли Шин

Известный американский актер Чарли Шин, жизнь которого в последнее время связана лишь со скандалами и сенсациями, установил новый мировой рекорд Книги рекордов Гиннеса на Twitter.

Актер, который постоянно борется с наркотиками и алкоголизмом и встречается параллельно с двумя девушками, одна из которых порноактриса, написал в своем статусе в микроблоге, что не является победителем в своей жизни, но все же на днях он одержал победу – Книга рекордов Гиннеса зафиксировала рекорд его блога на Twitter, как “Самый быстрый, которому удалось достичь 1 миллиона последователей”.

Менеджер Книги рекордов Гиннеса Дэн Барретт отметил, что агентство “изучило и утвердило” эту запись в своем новом издании сегодня утром. По словам Барретта, Шин достиг показателя в миллион фолловеров за 25 часов и 17 минут. На момент написания статьи, на блог Шина в Twitter, @ CharlieSheen, подписалось около 1,5 миллиона последователей.

Барретт также отметил, что ранее не было отмечено рекордов для этой категории Книгой рекордов Гиннеса.

Ранее Чарли Шин также установил рекорд Гиннеса как “наиболее высокооплачиваемый телевизионный актер за эпизод” – он получил за один всего лишь эпизод 1,25 миллиона долларов, снявшись в телесериале “Поток” (Current).

Шин завел свой аккаунт в Twitter 1 марта. За считанные минуты у скандального актера появилось более, чем 60 тысяч последователей и 57 баллов Klou, хотя он еще не успел ничего написать. Во многом такой успех обеспечила скандальная жизнь актера.

Чарли Шин появился во всех новостях, когда публично оскорбил Чака Лорре, продюсера успешной комедии с участием Шина “Два с половиной человека” (Two and a Half Men) в странном интервью с Алексом Джонсом на InfoWars в прошлом месяце.

С тех пор Шин дал многочисленные интервью различным новостным изданиям, при этом он постоянно удивлял странными и необъяснимыми заявлениями.

Затем последовали скандалы с употреблением наркотиков, а также многочисленные фото и видео, где Шин развлекается в наркотическом и пьяном угаре с двумя девушками.

Так что Шин становится все популярнее в США, где на него уже снимают пародии, выкладывая их на YouTube, и смеются с него даже на церемонии “Оскар”.

Ранее Книга рекордов Гиннеса отметила рекорд рэппера Лила Уэйна (Lil Wayne), который соревновался с печеньем Nabisco от бренда Oreo за рекорд за самое большое количество лайков (нравится) на Facebook. Здесь безоговорочно победу одержал американский рэппер.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *