Новости России

Диспетчеры из России зафиксировали разговоры инопланетян

НЛО

Удивительные новости России: Диспетчеры воздушного передвижения в Сибири утверждают, что они зафиксировали высокоскоростные НЛО, инопланетяне на которых разговаривали на непонятном кошачьем языке.

Мистический объект неожиданно появился на мониторе рейсов в отдаленной алмазной столице России – Якутске.

Объект, который назвали НЛО, летел со скоростью свыше 10 тысяч километров в час и при этом очень быстро менял направление своего движения в утреннем небе над Сибирью, что зафиксировал российский радар. При этом на радаре видно, что обычные самолеты движутся намного медленнее, чем НЛО.

НЛО был замечен на высоте 64, 895 метров над уровнем моря и обеспечивал помехи авиационным частотам.

На видео, размещенном на YouTube, российский авиадиспетчер ясно дал понять, что пытается вступить в контакт с НЛО.

При этом один из пилотов, выполняющий рейс “Аэрофлота”, сказал на видео, что “слышал женский голос, как будто женщина мяукала все время”.

Монитор управления воздушным движением автоматически обозначил неизвестный для него объект (НЛО) как “00000”, потому что у него не было номера рейса.

Пока эксперты не дают никаких комментариев по поводу этого поразительного видео с предполагаемым НЛО.

Это видео особенно порадует тех энтузиастов, которые уже давно утверждают, что цивилизации с других планет уже приземлялись на Землю, так как является неопровержимым доказательством существования внеземных цивилизаций.


3 Responses

  1. утка :lol:
    мне как человеку непосредственно связанному с аэродромной техникой- просто смешно такое смотреть…
    смотрите внимательно… на видео видно как переодически(раз в 6 сек) проскакивает синий луч- это положение антенны локатора…. в этом месте он “видит” самолёты в другом положении они для него не видны :lol:
    с какого перепугу, или с какого локатора шла метка которая меняет положение раз в 1 сек? :lol:

    так чтА, как говорится- “учите матчасть” :grin:

  2. Тут удивляться нечего, построение кошачьей пирамиды я наблюдал с середины 80г., когда кошаки объединившись в стаю с разными функциями у каждого из участников, начинали к вечеру следуя друг за другом подталкивать свой авангард к вожделенному помойному ведру в надежде поживиться, да с такой степенью конспирации, что в итоге виноватым оставался маленький котёнок, которого даже не били, а наоборот брали к себе. Понятно, что привычка котёнка лазить, где угодна была, неистребима и он опять оказывался в своей кошачий банде. Пройдя долгий путь от бандитских набегов первых кошачьих князей, теперь коты занялись накоплением капитала, что многие и наблюдали в Интернете за котом клептоманом, который для своего статуса воровал всевозможные шмотки у своих ближайших соседей. Про котов обжор с неимоверным весом и годных только для того чтобы их кормили и всячески ухаживали, мы знаем давно и по этому на вершине пирамиды оказывается жирный кот в ореоле славы. Над пирамидой теперь гордо реют НЛОнафты с кошачьими признаками, указывая своему кошачьему племени дорогу к звёздам, а мы пытаемся вспомнить древних фараонов с их любовью к кошкам, а заодно современный Египет, где образовалась огромная пропасть между богатыми и бедными, и что пора по новому взглянуть на недостающее звено-кота клептомана и создавать свой средний класс, но уже не клептоманов, а бизнесменов в современном понимании этого слова. Вот так строятся межвидовые пирамиды, и чем пирамида выше, тем величественней народ, который её построил.

  3. Конечно существуют и ведут тотальное наблюдение за землянами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *