Все об известных людях

Кристина Агилера арестована за пьянство

Кристина Агилера уверенно следует по следам Бритни Спирс – тот же успех в подростковом возрасте, тот же семейный сценарий: муж-ребенок-развод, теперь же, похоже, у Агилеры начался тот же сложный и депрессивный период в жизни, из-за чего певица стала злоупотреблять алкоголем.

Вчера американскую певицу, недавно ставшую еще и актрисой, задержала полиция за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Бритни Спирс, несмотря на все трудности в жизни, которые довели ее до того, что она себе полностью обрила голову, все же не дошла до того, чтобы попасть в тюрьму.

А вот 30-летняя Кристина Агилера уверенно идет в этом направлении – как пишет издание TMZ, певицу задержали рано утром в 2.45, так как она ехала после вечеринки в Лос-Анджелесе в пьяном состоянии вместе со своим бойфрендом 25-летним Мэтью Ратлером, который также был пьян, но при этом еще и находился за рулем.

Ратлера отпустили через несколько часов под залог в $ 30 тысяч, а вот Кристине Агилере пришлось заплатить уже $ 250 тысяч, так как она была “очень пьяна” и “не в состоянии заботиться о себе сама”, при этом в полиции заявили, что если бы ее друг, сидевший за рулем, был полностью трезвым, то их вообще бы не задержали.

При этом полицейские собираются обязать известную певицу пройти курс лечения от алкоголизма, так как она уже не впервые появляется на публике в нетрезвом состоянии после развода со своим мужем и отцом ее ребенка, Джорданом Братманом в октябре прошлого года – ранее она заснула на вечеринке, устроенной в честь дня рождения актера Джереми Реннера, выступая на Чемпионате по американскому футболу Super Bowl, она забыла слова национального гимна, а затем упала прямо на сцене на церемонии “Грэмми” две недели назад.

Надеемся, все в жизни талантливой исполнительницы Кристины Агилеры наладится.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *