Новости Мир

Умерла секс-символ 40-х и 50-х годов Джейн Рассел

Джейн Рассел, секс-символ Голливуда, которая снималась в культовом фильме “Джентльмены предпочитают блондинок” вместе с Мэрилин Монро, умерла в возрасте 89 лет, как сообщила семья знаменитой актрисы.

Рассел, больше известная как звезда фильмов 1940-х – 1950-х годов, умерла из-за проблем с дыханием в своем доме в Санта-Мария, в центральной Калифорнии, о чем заявила Етта Уотерфилд, невестка известной американской актрисы.

Талантливая актриса, которая позднее больше рекламировала бюстгальтеры на телевидении, лучше всего проявила себя в комедиях, хотя большинство мужчин обращало внимание на ее пышную фигуру, не уступающую формам более известной Мэрилин Монро.

Мэрилин Монро и Джейн Рассел

По слухам, в Голливуд Джейн Рассел попала по протекции мультимиллионера продюсера Говарда Хьюза, который “пристроил” ее сниматься в фильме “Вне закона” (Outlaw), где все внимание акцентировалось на груди молодой актрисы с выдающимся размером 38D (наш 5-тый).

На фотографиях к фильму страстная Рассел лежит на соломе с легкой блузке, которая соскользнула с одного плеча, возможно поэтому фильм запрещали показывать в течение трех лет, пока он наконец-то не вышел на экраны в 1943 году.

В целом Джейн Рассел снялась в около 20 фильмах, была замужем трижды и усыновила троих детей. Долгое время актриса боролась с алкоголизмом, который победила, по ее словам, благодаря вере, которая уберегла ее от преждевременной смерти.

Напомним, вчера также скончалась выдающаяся французская актриса Ани Жирардо в возрасте 80 лет – она долгое время страдала от Альцгеймера.

На видео – отрывки из самых выдающихся фильмов известной актрисы Джейн Рассел:


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *