Шок

Барака Обаму убьют в этом году?

Вначале украинский астролог и предсказатель Павел Глоба заявил о том, что Президента США Барака Обаму убьют в 2011 году, теперь же конгрессмена от Республиканской партии спросили: “Кто застрелит Обаму?”

Республиканскому законодателю пришлось официально сделать заявление, осуждающее пожилого человека, который спросил его, кто собирается застрелить Барака Обаму.

Такой вопрос был задан республиканцу Полу Брауну его избирателем на заседании в здании муниципалитета в Оглторп Каунти,  штат Джорджия, еще на прошлой неделе, как пишет издание Athens Banner-Herald.

Пол Браун

Он так и не нашел, что ответить на столь неожиданный и шокирующий вопрос в то время, но и не осудил этот скандальный вопрос вплоть до сегодняшнего дня.

Сам Пол Браун заявил, что был поражен таким вопросом, поэтому не смог его сразу же осудить или раскритиковать.

На собрании конгрессмен просто сказал, что понимает недовольство американцами действиями президента и напомнил им, что они смогут избрать нового президента уже в следующем году.

Сейчас же в заявлении республиканец, представляющий оппозиционную партию в Сенате США, отметил, что он глубоко сожалеет по поводу того, что “этот инцидент произошел”, при этом он считает вопрос скорее шуткой, чем жестоким намерением. При этом он отметил, что осуждает любые угрозы в отношении президента Соединенных Штатов Америки или любого другого должностного лицо. “Такая риторика не может и не будет допускаться”, – подчеркнул Пол Браун.

Эд Донован, представитель Секретной службы США, сказал журналистам, что пожилой человек, который задал вопрос по поводу убийства Обамы, был допрошен и не считается угрозой, поэтому дело закрыли.

Республиканец Пол Браун называет Обаму социалистом.

Вскоре после выборов президента США в 2008 году он сказал, что он опасается того, что Обама создаст гестапо, которое поможет навязать марксистскую диктатуру в Америке.

Посмотрим, сбудутся ли предсказания Павла Глобы… Будем отслеживать этот момент в новостях.


3 Responses

  1. Я вижу что Обаму убьют в конце 2015 начало 2016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *