Развлекательные новости

Хип-хоп от Каддафи стал супер популярным в Интернете

Муаммар Каддафи

Музыкальное хип-хоп видео, сделанное из речи ливийского диктатора Муаммара Каддафи, с участием танцующих в бикини девушек, стало хитом на YouTube – его просмотрело около миллиона пользователей.

Смешное видео из ремикса речи Каддафи придумал, сделал на базе песни американского рэппера Pitbull “Hey Baby” и выложил на YouTube 31-летний израильский журналист, продюсер и музыкант Ноем Алооше (Noy Alooshe), назвав супер популярный ролик “Zenga Zenga Song”.

Ноем Алооше из Тель-Авива решил сделать видео из речи Муаммара Каддафи, с котором он выступил перед своими сторонниками в Триполи, так как о ливийском диктаторе так много говорят и пишут в последнее время в новостях.

Так что, несмотря на то, что политический режим Муаммара Каддафи находится на гране краха, он все же становится все популярнее с каждым днем во всем мире и, возможно, однажды станет музыкальной звездой – предпосылки уже есть.

Хотя видео и стало сенсацией в Интернете и хитом на YouTube, представители арабского мира не очень радуются этой новости, так как создал видео иудей.

В тоже время ролик стал вирусным среди ливийских повстанцев, которым очевидно все равно, кто конкретно создал веселую пародию на Каддафи, главное для них, что кто-то их таким образом поддержал во мнении, что диктатор – не более, чем клоун, а не профессиональный политик, который может сделать Ливию процветающей страной. Поэтому они не только оценили израильский юмор, но и назвали песню “Zenga Zenga Song” своим неофициальным гимном.

Сам израильский журналист Ноем Алооше сказал в интервью New York Times, что ему впервые пришла в голову идея сделать видео с Каддафи, когда он увидел, что ливийский лидер “одет довольно странно и поднимает руки, как тусовщик, танцующий под транс-музыку”.

Ноем Алооше также сказал, что назвал песню Каддафи “Zenga Zenga Song”, так как в своей речи он часто повторял слово “zanqa”, что означает “переулок” на арабском языке (Каддафи много раз сказал о том, что он будет подавлять протесты “дом за домом, переулок за переулком”).

Журналисту, которого попросили сделать видео без девушек, чтобы “можно было его показать родителям”, пришлось еще и контролировать свое видео на YouTube, удаляя антисемитские комментарии.

Прикольная песня от Каддафи:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *