Мода

Что будет в моде весной-летом 2011 года?

Ведущие модельеры мира уже спешат делать свои прогнозы на моду нового сезона – весна-лето 2011 года – актуальны будут яркие цвета и оригинальные детали. В центре внимания будут снова женственные платья.

А теперь чуть поподробнее:

Итак, в моду входит асимметрия, смелые вырезы, неординарные решения в крое одежды, яркие и насыщенные цвета: синий, зеленый, бордовый, красный, малиновый и т.д. Трендом даже будут неоновые детали и аксессуары.

модный платья

Что касается платьев и юбок: в моде будет длина чуть ниже колена, однако миниюбки не утратят своей актуальности. Модельеры рекомендуют выбирать узкие юбки-карандаши, обувая при этом туфли или босоножки на высоком каблуке.

В моду входит стиль диско, поэтому смело обувайте блестящие золотые туфли, разноцветные платья и добавляйте к этому блестящие аксессуары, усыпанные пайетками.

Все же не стоит забывать иногда и о классике: модные Valentino и Pedro Garcia рекомендуют все же отдать должное классическому, элегантному крою, а также белому, бежевому, серому и черному цветам. Туфли, причем сделанные из сатина или атласа, можно носить и на полностью ровной подошве.

В моде опять же удобные макси-платья и широкие джинсы с цветочными принтами в стиле 70-х.

модная одежда, обувь, аксессуары

Модный дом Dolce & Gabbana предлагает как следует повеселиться уже этой весной – поэтому в его новой коллекции весна/лето 2011 яркие, цветочные мотивы.

В тоже время MaxMara подчеркивает, что весна должна быть яркой и также весело и позитивно переходить в яркое лето, поэтому в моде будет все яркие оттенки – от розового до фиолетового, от цвета мандарина до цвета нефрита и конечно же интенсивный красный цвет горячей весны. Возможно поэтому модная марка предложила одеть всем модницам платья-тюльпаны с красочными поясами, умело подчеркивающими талию.

макияж "смоки"

Что касается макияжа, то многие модельеры и дизайнеры (Jean-Paul Gaultier, Marios Schwab, Diane von Furstenberg, Azzedine Alaia, Jill Sandler и даже Gap) ратуют за встречу весны с мэйк-апом под названием “рок-шик” – темные глаза “смоки” и яркие красные губы цвета вина. При этом как прическа, так и макияж должны быть гламурными.

Главное, конечно не забывайте об оригинальных аксессуарах, которые будут навеевать радостное весеннее настроение и радовать глаз :)

Будьте модными и оптимистично смотрите в будущее!!!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *