Видео

10-летняя певица Хизер Рассел грозится стать популярнее Джастина Бибера

10-летняя американская певица Хизер Рассел грозится стать популярнее Джастина Бибера, беря штормом Интернет с песней “Every Step of the Way”.

Талант девочки уже сравнивают с вокальными данными Мэрайи Кэри и успехом канадской звезды Джастина Бибера, который стал популярным именно с помощью Интернета.

Видео с юной соул-исполнительницей сразу же стало не только популярным, но и 100%-ным хитом на видео-сервисе YouTube, где его в первый день просмотрело около 100 тысяч пользователей.

При этом ролик, на котором Хизер Рассел очень старательно и душевно исполняет песню под аккомпанемент акустической гитары, на которой играет отец девочки Джеймс, обещает стать вирусным видео в ближайшем будущем, кроме того, на девочку обязательно обратят внимание, возможно даже, сам Роб Фусари, продюсер, получивший Грэмми, а также работающий с Леди Гага.

Одним словом, все говорит о том, что 10-летняя Хизер Рассел станет следующей юной поп-сенсацией, о чем говорит еще и ажиотаж, который только растет вокруг дебютного альбома этой талантливой девочки.

Давайте оценим вместе голос девочки со взрослыми нотками на музыкальном видео этого молодого и талантливого музыканта, достойного внимания:


One Response

  1. Джексон тоже был хороший мальчик, но что с ним сделали взрослые?! Берегите этот талант!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *