Развлекательные новости

Актрисы “Секс в большом городе-2” получили “Золотую малину”

Традиционно перед церемонией награждения лучших работников киноиндустрии на церемонии “Оскар” в Голливуде отметили худшие фильмы и худших актеров года на 31-й ежегодной церемонии награждения “Золотая малина”.

Хотя вручение этой премии признано сатирическим, все равно кинозвезды делают все возможное для того, чтобы ее не получать.

В этом году худшими признаны все четыре главные актрисы фильма “Секс в большом городе-2” – Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон, которые и получили “Золотую малину” в театре Галерея Барнсдолл в Лос-Анджелесе за слабые продажи билетов и плохие отзывы кинокритиков.

Эштон Кутчер и Джессика Альба

Кроме этих актрис, худшим актером был признан Эштон Кутчер за роль в фильмах “Киллеры” и “День святого Валентина”, в то время как актриса Джессика Альба признана худшей актрисой за четыре из ее фильмов – “Убийца внутри меня”, “Знакомство с Факерами-2”, “Мачете” и “День святого Валентина” за роли второго плана.

Повелитель стихий

Худшим фантастическим фильмом признан фильм “Повелитель стихий” за злоупотребление 3-D технологиями, при этом это кино умудрилось получить целых 5 наград “Золотая малина”, в том числе за худшего режиссера, худший сценарий, худшего актера второго плана. Кроме этого, он получил премию за “долбящее по глазам злоупотребление техникой 3D”.

Награда “Золотая малина” ежегодно присуждается худшим актерам и другим деятелем киноиндустрии ежегодно с 1980 года, кроме того перед “Оскаром” также выбирают и отмечают худший фильм года.

В прошлом году как худшей, так и лучшей актрисой в Голливуде назвали Сандру Буллок.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *