Новости Украины

Гипермаркет “Новая линия” горит в Запорожье (Видео)

В Запорожье в строительном супермаркете “Новая линия” начался сильнейший пожар. По некоторым сообщениям подар начался с отдела лакокрасочной продукции и охватил почти весь магазин.

На видео очевидца, который снимает из своего окна видно насколько мощный пожар. Его видно почти со всех сторон города дым поднимается огромными клубами над городом.

В тушении пожара принимают участи 11 пожарных расчетов. О жертвах пока не сообщают. Есть угроза взрыва заправки, которая находиться в 200 метрах от “Новой линии”.

Как утверждают очевидцы пожара, лампа накаливания упала на баллончики с краской. В результате произошло мгновенное возгорание. Сотрудники не успели даже взять огнетушители, чтобы справится с огнем самостоятельно.

 


One Response

  1. 26 февраля 2011 года в начале десятого утра произошло возгорание в торговом центре «Новая Линия» в городе Запорожье. Глава Правления АО «Новая Линия» Шандар Олег Леонидович дал эксклюзивное интервью в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией.
    – Что будет с персоналом «Новой Линии» Запорожье?
    – Хочу заверить всех, и в первую очередь сотрудников «Новой Линии» Запорожье – никто не будет уволен. У нас даже и в мыслях нет распускать людей. Еще раз подчеркиваю, все мы, не только ребята из Запорожья, но и изо всех уголков Украины, хотим максимально быстро приступить к восстановлению и к созданию уже нового торгового центра – Новой «Новой Линии» Запорожье. Все сотрудники будут задействованы в восстановительных работах, а затем на подготовительных работах по открытию гипермаркета.
    novalinia.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *