Развлекательные новости

Ресторан в Лондоне предлагает попробовать мороженое из женского материнского молока

оригинальное мороженое Baby Gaga

В одном из ресторанов Лондона подают мороженое Baby Gaga, сделанное на основе настоящего женского материнского молока. Кроме оригинального мороженого в ресторане и официантки имеют необычный вид в стиле леди Gaga.

Несмотря на то, что эта удивительная новость больше похожа на шутку или розыгрыш на 1 апреля, все это правда – в ресторане “Icecreamists shop” на площади Ковент Гарден действительно предлагает попробовать мороженое, главный ингредиент которого – женское материнское молоко.

Называется это ноу-хау кулинарии за свою неординарность и некоторое сумасшествие – Baby Gaga, а подают мороженое в коктейльном фужере официантки, которые также называют себя Baby Gaga.

Стоит уникальная новинка 14 фунтов (около 22 долларов).

Материнское молоко предоставляют специально нанятые молодые мамы – от одной матери получается около 850 мл молока, чего хватает на 50 порций столь оригинального мороженого.

мороженое Baby Gaga

Женщины собирают молоко с помощью молокоотсосов, при этом за каждые где-то 280 мл они получают по 15 фунтов (около 24 долларов).

Рецепт приготовления столь необычного мороженого довольно прост: молоко+ваниль+лимонная цедра, которые тщательно перемешиваются в блендере, все это добавляется к обычному пломбиру. При этом официантки добавляют немного жидкого азота при приготовлении мороженого – для эффекта.

мороженое Baby Gaga из материнского молока

Затем мороженое подает коктейльном фужере официантка в креативном костюме в стиле Леди Гага. Вместе с мороженым предлагаются печенюшки, а также также можно заказать виски или другой коктейль.

Основатель ресторана 44-летний Мэтт О’Коннор говорит, что мороженое на основе материнского молока пользуется популярностью, так как оно не только вкусное, но и полезное, в тоже время О’Коннор подчеркивает, что не стоит опасаться получить какую-то инфекцию от молока, так как все женщины-доноры делают анализы крови.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *