Мода

Сексуальные модели Victoria’s Secret представили новую коллекцию нижнего белья

Модный бренд Victoria’s Secret представил новую коллекцию сексуального женского нижнего белья, которую с удовольствием продемонстрировали сексапильные модели стильной американской марки, славящейся по всему миру.

В этот раз в рекламе белья Victoria’s Secret снялись такие красотки супермодели-ангелы Victoria’s Secret, как блондинки Кэндис Свэйнпоул, Лили Олдридж и горячая шатенка Адриана Лима.

Кэндис Свэйнпоул

На фото: модель Кэндис Свэйнпоул демонстрирует красное белье, как кружевное, так и атласное с черной кружевной отделкой, которое никогда не выходит из моды.

Оцените и вы на первом фото 29-летнюю модель Адриану Лима, которая недавно стала матерью, но при этом держит себя в идеальном форме и отличается одной из лучших фигур среди самых красивых моделей в мире.

купальник victoria's secret

В этом году в моде золотые, желтые бикини с оригинальными принтами.

22-летняя южноафриканская блондинка и красотка Кэндис Свэйнпоул не только отличается роскошной и вместе с тем стройной фигурой, но и невероятной верностью в личных отношениях – со своим бойфрендом, моделью Херманном Николи, она встречается уже пять лет и собирается за него выходить замуж.

эротическое белье victoria's secret

Victoria’s Secret подчеркивает, что бюстгальтер не всегда должен быть в той же расцветки, что и трусики, но они должны сочетаться по цветовой гамме или быть в одном стиле. Эротичная комбинация черного цвета с красными бантиками – тоже отличное решение для привлечения внимания мужчины.

Кэндис Свэйнпоул быстро стала одной из самых популярных моделей бренда нижнего женского белья – недавно она украсила обложку нового каталога купальников марки “Victoria’s Secret Swim 2011 Catalogue”.

белье victoria's secret

В моде также классическое черное белье с системой push-up для зрительного увеличения груди, а также новинка нового сезона – белье с принтами зебры, лепарда, тигра и других диких животных, ведь слоган кампании “Будь дикой в постели!”

Другая модель Лили Олдридж также не только красива, но и счастлива – она встречается и обручена с фронтменом музыкальной группы “King’s Of Leon” Калебом Фоллоуиллом.

На видео, которое сняли в Нью-Йорке, модели не только демонстрируют свои идеальные фигуры, но и говорят о любви – тематике новой модной коллекции нижнего белья от Victoria’s Secret:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *