Развлекательные новости

Косоглазый опоссум Хайди предсказывает победителей церемонии Оскар

В Германии вслед за знаменитым осьминогом Паулем появился новый предсказатель – косоглазый опоссум Хайди, которая предсказывает победителей церемонии Оскар в этом году.

В немецком зоопарке решили выявить скрытые таланты известной Хайди и начали выпускать каждый день косого опоссума в небольшой загон для того, чтобы она выделила актеров, которые заберут с собой знаменитые статуэтки Оскар.

Косоглазый опоссум Хайди

Симпатичное сумчатое животное, которое обрело мировую популярность благодаря Интернету,  подошла к пластиковым статуэткам Оскар с фотографиями актрис, пофыркав и дотронувшись лишь до некоторых из них.

Причем, на фотографиях звезды кино также косоглазые – неизвестно это прикол или косоглазие актеров помогает выбирать их Хайди, делая прогноз.

Так 2,5-летняя косоглазая Хайди прикоснулась лапкой к звезде фильма “Черный лебедь” Натали Портман, показав таким образом, что именно она получит долгожданную награду Американской киноакадемии за Лучшую женскую роль.

Косоглазый опоссум

Интересно, получится ли у косоглазого опоссума Хайди также отлично предсказать всех победителей церемонии Оскар в этом году, как в свое время осьминог Пауль точно прогнозировал результаты игр на Чемпионате мира по футболу в 2010-м году.

Время покажет, это просто развлечение или же у Хайди действительно есть сверхспособности…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *