Новости России

В Интернете появился сайт “Единая Россия – партия жуликов и воров” – партияжуликовиворов.рф

В Рунете открыли сайт “Единая Россия – партия жуликов и воров” с доменным именем партияжуликовиворов.рф, отображающий официальный сайт партии “Единая Россия”.

С помощью технологии iframe какому-то шутнику удалось сделать на своей сайте партияжуликовиворов.рф некий муляж официального сайта ведущей российской партии.

В данных регистратора домена RU-CENTER указано, что доменное имя партияжуликовиворов.рф зарегистрировано частным лицом, точные данные о котором так и остаются загадкой, так как в поле контакты указаны почтовые адреса самих единоросов, хоть и вымышленные: zhuliki@edinros.ru и vory@edinros.ru, номера телефонов также указаны  с официального сайта “Единой России“.

Представители “Единой России” заявили, что не имеют никакого отношения к новому сайту, но в настоящее время занимаются тем, что ищут мошенников, участвовавших в этом “розыгрыше”, а затем постараются закрыть скандальное доменное имя.

Так что и Новости России бывают позитивными, как в это раз, например.

Напомним, что “Партией жуликов и воров” партию “Единая Россия” назвал известный и очень популярным российский блоггер и общественный деятель Алексей Навальный.


10 Responses

  1. любой здравомыслящий человек, имеющий возможность и неполенившийся это сделать

  2. Это действительно мог сделать любой. Однако так как с zuganov.net у ребят вряд ли получится. В конце концов это сайт правящей партии. И домен разделегируют, и по ай-пишнику, с которого домен зарегистрировали вычислят.

  3. Подавляющее большинство жителе РФ.

  4. Уважаемый господин Путин Владимир Владимирович Когда в вашей партии будет наведён порядок и зачистите свои ряды партии от оборотней Ведь я столкнулся с беззаконием ваших однородцев Которые грабят меня моё имущество честь и достоинство Если этот бандит Загорулько всех прибрал плд себя И вот что получилось везде ему доступно как с судьями вести переговоры с прокуратурами и в МВД Разволили город и раён экология страшная водоёмы много лет идёт сброс канализацыи и многое другое Меня сестематически избивают бандиты за моё имущество А МВД задержали незаконно и избили и угрожая приэтом Прокуратуры угрожают и ещё и на повышение идут а это Тароненко и его зам Юхкам Я генералу много раз описал что они у него работают А это следственный отдел Санкт-Петербурга И если мне описать обовсём я не смогу этого сделать Поэтому заявляю что я буду боротся как с оборотнями так и с бандитами Вот как мы защищены государством а получаем геноцыд Мой адрес Лен Обл г Сланцы ул Кирова д 46 б кв 21 Боровиков ВА индекс 188560 т код 813 8 964 364 19 08 22 04 2011 год

  5. Уважаемая редакцыя вы тоже пошли в роли геноцыда над народом Пчему скрываете это беззаконие Это можите и вы пройти и посмотрим потом как вы запоёте когда вас будут избивать А государство в стороне оборотни и бандиты живут Город развалили сколько людей нет в живых Это что военные действия Зхват имущества корубцыя сплошная геноцыд А тут ещё и вы стоите таким образом вы стали в ряды бандитов так чтоли получается на деле Я буду обращатся и в другие страны там хоть корубцыи нет А отом как и когда фиксирую все обращения и вас не забуду опишу как свободная пресса защищает людей 22 04 2011 год

  6. Уважаемые господа прошу обяснить в чём дело А это такой вопрс почему недаёте обращатся в интернете к послу США Также и в ООН СМИ вобщем страница постоянно закрываете За хотите оправдатся причинами то их нет Вот я вас и спрашиваю почему такое творится в Интернете ВЫ нарушаете прова мои А тем самым покрываете бандитов и оборотней Та где такой закон чтоб творить беззаконие Государство бросили нас Не работает Кнституцыя и закон страны Если вы так будите делать разве вы не настороне бандитов и оборотней Разберитесь и прекратите издеватся над людьми Спосибо за внимание а матерялы я вышлю и другим спобом 20 10 2011 год

  7. Вот распладили бездельников в партии единородцов Сидит Журова бездельница Чем она занимается одной медалькой хвастается А другие почемуто так не поступают как эта бездельница Я выяснял что сделала да нечего сидят таких много и пожирают народные денюшки 30 10 2011 год

  8. ОБРАЩЕНИЕ К ОППОЗИЦИОННЫМ СИЛАМ РОССИИ

    Братья и сестры!

    Несмотря на то, что сейчас все вы – разобщены; я призываю всех вас принять участие в выборах в Государственную думу и проголосовать за – “Яблоко”!
    В этом году нам дается – единственный и последний шанс, чтобы мы смогли поменять власть в России, данные нам Конституцией – правом голоса!

    Братья и сестры!

    Призывайте своих родных и друзей отдать свои протестные голоса не – лжеоппозиции – “ЛДПР”, “Справедливой России” и “КПРФ”, а объединяющему весь протестный электорат – “Яблоку”!
    Если вы проголосуете за – “Яблоко”, значит вы проголосуете – против коррумпированной государственной власти; против марионеточной думы; против продажных судов и прокуратуры; против произвола чиновников-коррупционеров; против олигархов и чекистов, что ныне правят в России!
    Если вы проголосуете за – “Яблоко”, значит вы проголосуете – против “Единой России” и Путина!

    Братья и сестры!

    Хватит вам сидеть по своим домам и в кухнях вести пустые разговоры!
    18 сентября – приходите на свои избирательные участки и проголосуйте за – “Яблоко”; за свободную Россию без Путина!

    Почтальон
    12.08.16

    ПОЧТОВАЯ СЛУЖБА СВОБОДНОЙ РОССИИ

    ВЫБОРЫ-2016

  9. Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.

  10. Путин!

    Я поздравляю тебя с днем рождения!
    Я желаю тебе, чтобы это было твое последнее день рождения – на свободе; и чтобы все остальные дни рождения ты отмечал в тюрьме – до конца своих дней!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *